• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「神すぎるクレンジングバーム😇※感動しすぎて..」

🍫しし🍌
  • 脂性肌
  • 🍫しし🍌

神すぎるクレンジングバーム😇 ※感動しすぎてめちゃくちゃ文が長くなりました…💧 相互さんもいっぱい使用されていて、 すーーーごく気になっていたもの! 悩みに悩んで買ってみたらとっても最高でした🌷.* ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁      # クレージュ クレンジングバーム モイスト ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ 🍊使い方  ○付属のスパチュラで適量取る  ○顔にぬりぬりする  ○水で流す            終わり. ・お風呂入る前に使うのがおすすめ! ・ぬりぬりは長くて5分くらいですかね🤔 ・W洗顔不要◎ 私はシャンプーとリンス付いたか不安だったので 追加で洗顔しました! 🍊値段  1600円+税 (4店舗ほど回りましたがどこも同じ値段でした!) 🍊内容量  90g 🍊使用感 ・灰色のテクスチャー (クレイ特有の色らしいです) ・柑橘系のさわやかな香り ・体温で バーム→オイル に変化 🍊良い点🙆🏻◎ ・角栓がするんするん取れる!!!  ぬりぬりした瞬間からポロポロ!!! ・シアバターが配合されているので、  角栓の取れた部分も即保湿!/// ・もちろん化粧も落とせる✨ ・スパチュラ付きなので衛生的! ・肌なじみ素晴らしい ・バームを顔にのせるとトロける…♡ ・オイルみたいになるけど、水で流すだけで  ヌメリが消える!✳ ・肌のザラつき、1回でバイバイでした  (奥にへばりついてる黒ずみは1回では無理😣) ・肌が柔らかくなる!もちもちして感動😭♥ ⚠️注意点😯 ・角栓落ちすぎて楽しくてもやりすぎ注意です!!  うっかりやりすぎてちょっと赤くなりました…😂 🍊その他  皮脂は「油汚れ=油性の汚れ」なので、汗や角質などの「水性の汚れ」を落とす “水や洗顔” では皮脂を落とすことが難しいみたいです💦  そこで、化粧をしていなくても「油性の汚れ」を落とす “クレンジング” を使うのが皮脂汚れには効果的だそう!!!🌻  ちなみに、日焼け止めも「油性の汚れ」なのでクレンジングをしないと落ちないようです!洗顔任せは要注意ですね…🤔  他にもたくさんあるので、知りたいときは調べてみてください︎︎︎︎☺︎ 皮脂汚れや角栓で悩んでいる方に ぜひぜひおすすめしたいです!!✨ ※使い切ったらビフォーアフター写真&感想を添えて またレビューいたします✧( •̀ᴗ•́ ) #クレージュ #CLAYGE #クレンジングバーム #角栓 #毛穴

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバーム クリア

クレンジングバームモイストN / CLAYGE

クレンジングバームモイストN

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴いいですよね、クレージュ🥰 あまり確認してなかったけれど、こんなに角栓取れてるんですね🥺 ビフォーアフターも楽しみにしてます😆

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@imomoめちゃくちゃ好きになりました😙 いももちさんのレビュー見て気になってて、買って良かったです…! 嬉しいです❀(*´ `*)❀

• もちもちグミ

もちもちグミコメント失礼致します!このクレンジングバーム最高ですよね!!私もめちゃくちゃ感動しました!

• もちもちグミ

もちもちグミ@choco_banana__最高すぎてストックまで買っちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@hikasan最高ですよね…!! 今のところ1番です☺

• ナナ

ナナコメント失礼します。どこに売ってますか、???

• ナナ

ナナ@choco_banana__44ありがとうございます😖

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@77______nk私はドラックストアで買いました!! ドンキとかにも売ってました☺ 隠れてたりするのでお店の人に聞いた方が早いかもですね…🤔

• 👤❕

👤❕毛穴にはいいですか?🥺

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@supreme_lips_ovd私の頑固な毛穴はあまり変わりませんでした…🥺 ですが、黒ずみは多少薄くなり、ザラつきはoffされました!

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19405件

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム クリア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。