6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 thumb

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の口コミ「『アイプチビューティフィットカーラーひとえ..」

なないろ
  • なないろ

『アイプチ ビューティ フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用カーラー』 (¥1500+税) このビューラーが良いという話は、いろんなとこで見たり聞いたりしていたけど、ここまで凄いとは…+.゚。* 私は元々一重で、学生時代アイプチをしまくり、今現在は右目が奥ぶたえ、左目がうっすら二重(まつげが上がると二重になる)という感じです。 ホリも深くなく、平たい顔族…。 パッチリお目めに憧れる+.゚。* 一時は定期的にまつパをしたりしてましたが、ここ最近はSHISEIDOのビューラーと部分用ビューラーで毎日グイグイやって、まつげを上げているという状況でした。 その結果、以前の投稿でもあげましたが、夏の湿気とマスク生活でまつげが下がってきてしまうので、ビューラーをグイグイやり過ぎて、まつげがゴソッと抜けてしまいました…。 っで、噂のコチラのビューラーを買ってみた。 わぁ~~お♡ 根元から凄い上がるっ!!! だいぶ前にMAQuillAGEのビューラーも良いと聞いて使ってみたけど、ビューラーのふちが二重のラインに変に当たって、二重幅がおかしくなったりすることが重なり、即却下…。 だから、コレもだいぶ前から欲しかったのに、買うのを迷っていた…。 でも、今はどーして早く買わなかったんだろう…。 と後悔してるくらい!! 本当に買って良かった!! コレを開発した方に本当に感謝+.゚。* もうコレしか使えない…。 以上、最後までご覧いただきありがとうございましたm(__)m #アイプチ #ビューティーフィットカーラー #ひとえ奥ぶたえ用カーラー #ビューラー #カーラー #まつげ

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

なないろさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)