• ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラシひと塗りシャドウ|オーブを使った口コミ 「『AUBEブラシひと塗りシャドウN』(¥3..」

なないろ
  • なないろ

『AUBE ブラシひと塗りシャドウN』 (¥3700+税) color:16 オレンジ系 (新色) 時短メイクの味方! ブラシひと塗りシャドウ+.゚。* ピンク系とオレンジ系の新色が6/25発売!! 普段11のブラウン系を仕事日メイクに愛用している私ですが、新色が出たということで早速試しに行って来ました。 そして、すぐ買ってしまった(笑) 季節のせいか、年齢的な問題なのか、愛用中のブラウンでメイク後、時間が経つとくすむような気がするので、夏だし明るめのカラーが欲しいな~と思ってたのでビンゴでした! ベースカラーが結構なオレンジだったので、派手になるかな?と心配してましたが、ベースはほんの~り色がつく程度。 既存のパレットのように、ベースにパール感はありません。 パウダーライナーはカーキ風のブラウン。 スウォッチのとおり、それぞれ単色でつけると柔らかなカラーですが、ベースの上に重ねるとかなりの発色!! 時間が経ってもくすまない!! BAさんも「3色シャドウが既存のものより少し柔らかくなったのか、軽く撫でる程度にブラシを動かさないと、かなり濃く付いちゃうので気をつけてくださいね」と言ってました。 ってことは減りが少なく済むということですよね+.゚。* 25%OFFで買えたし、かなりのコスパではないかっ!! オレンジ過ぎない明るめブラウン寄りのカラーなので、オレンジメイクしたいけどあんまり派手なオレンジは抵抗がある;という方にも良いかと思います。 職場にオレンジメイクしてくって普通に抵抗あったけど、コレならナチュラルなオレンジメイクが出来る気がするぅ~♡ 明日から早速使ってみよう♪ 皆さんも是非お試しください+.゚。* 以上、最後まで御覧いただきありがとうございました。 #AUBE #オーブ #ブラシひと塗りシャドウ #オレンジメイク #時短メイク #オフィスメイク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2069件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12090件

なないろさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)