みんなでみらいを100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

• 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング/みんなでみらいを/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

みんなでみらいを 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング(洗顔料)の口コミ「皆さまこんばんは。#みんなでみらいを#10..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 #みんなでみらいを #100%無添加米ぬか酵素洗顔クレンジング 原材料 コメヌカとコムギフスマ のみの100%無添加洗顔です。 シエさん(シエスタさん)がオススメされていたのをLOFTで見つけてΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙即買いです。 酵素と言われると、さっぱりのイメージしかないと思うのですが、どっちかと言うと使用感はヌルヌル♡ ※米ぬかとふすま?固形物←言い方!はありますので、ゴシゴシしちゃダメです。 つるんとするのにつっぱならい。 荒れずに安心して使用できます。 これは…絶対現品買います(๑•̀д•́๑)キリッ 安定の #語彙力ZEROです隊 ですので、詳しくはシエさんの投稿をご覧くださいませ(๑•̀д•́๑)キリッ←

• K_M

K_M シエさんとさやさやのオススメとならば買わなきゃ!!!ロフト行かなきゃ🧡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥン違うのいっぱい増えそうだけども♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉これ気になってた! 米ぬかでクレンジングできるなんて驚き!!😳 お肌に良さそう☺️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531(((uдu*)ゥンゥンそうね♡良かったよ!ロフト行ったついでに♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィきになるーーー‼️LOFTだね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥンロフト♡これは、わし現品買います(๑•̀д•́๑)キリッしかもさ、これ1回分じゃなくて5回分なんだって!ゆっくり試せるよー!!

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)無添加の酵素洗顔気になる(*´˘`*)♡ もぉね、名前が気になるよね(*>艸<)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8(((uдu*)ゥンゥンね!きになるよね!笑

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)気になるよー!😍💓 私もロフト行きたい🥺✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@otemo(((uдu*)ゥンゥン時間ある時に♡

• SHU

SHUおっ👀‼️ 清香さんが現品買いする酵素洗顔✴ 私もお試しを探しに行ってこよっ💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999LOFTにあったよ♡

• rena

rena気になる!次こそはロフトにも行かなきゃ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥン時間ある時にね!のんびり見てみて♡

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫5日分も入って200円とか嬉し過ぎるよね❣️ これ高コスパよね👍 今日また買おうと思って行ったらこのトラベルサイズ売り切れ😭💦 現品行こうかなと思いつつもうひとつ気になってたこういう粉末系があってね? そっち買ってもた🤣 でもコスパが段違いなのよね〜💦 比べて良い方現品買う❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqoh(´>△<`)...じゃあ、シエさんの待ちます♡笑 これめちゃ良かったです!ありがとうございます♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこれ、みきぽん紹介してた〜😆👍良さそう良さそう💛!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaそーなんだ!ロフトに売ってた!! そして、さすかYouTubeマスター!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqYouTube中毒💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaそのおかげで助かっております(๑•̀д•́๑)キリッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqやったーᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア💛

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ面白いコスメー(/ω\*)シエスタちゃんも清香ちゃんも面白いし、さすがだなー❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619スキンケアね!笑んもぅ!笑 これはシエさん買いです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

洗顔料ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報みんなでみらいを 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

2016/2/5
みんなでみらいを