2b4be7caa55b24ed371ace79 1593675217 small

KATE3Dヘアライナー

• 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE 3Dヘアライナー(ヘアカラー)の口コミ「KATE3Dヘアライナー ハイライター05..」

かなで
  • かなで

KATE 3Dヘアライナー ハイライター05 この間パーマとブリーチは同時にできないってことを知り、、 セットの楽さを考えるとパーマはやめたくなかったのでインナーカラーは諦めたのですが これならできる!!!!と思い購入しました! 髪の毛を1cmほどとりクリップで挟んでスライド するだけです😌 3回ほどスライドさせると色がしっかりつきました ⚠️1番最初に使うときはなかなか色つかないのでもう少し回数いるかも ⚠️色つけー!って強くはさむと逆に色つかないです。あと中がけぱけぱになりそう…😱 (ワタシハヤッテシマッタ) ⚠️乾く前にとかしたほうがいいです!髪がピーーーーン!ってなります笑 つけた感じは2枚目、3枚目 矢印あたりにつけたんですが写真でうまく撮れない…生で見た感じでは色ついてます!(3枚目は色いじってます) 思ったより自分の髪色が明るかったみたいです🙃 赤も気になったのでそっち買ってみようかな… まだ出かけて使えてないので評価はまた今度したいと思いますー!

• 아미

아미服について取れないってことは,ないですか?

• 아미

아미@kyokana11826ありがとうございます

• かなで

かなで@supreme_glow_efo遅くなりました…! 十分乾かしても強くこすると衣服について取れないということもあるみたいです。わたしは怖いので首にタオルをかけながら使いました。特に服に色がついたということはなかったです!

• 🐑しま🐑

🐑しま🐑参考になる投稿でした!(๑°ㅁ°๑) ちなみにどちらのお店で購入されましたか?(近くのマツキヨに無くて途方に暮れてました...)

• 🐑しま🐑

🐑しま🐑@kyokana11826お返事ありがとうございます! なるほど...もう一度見直してみます、ありがとうございます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

• かなで

かなで@message_of_a_rainbow遅くなりました…! マツキヨで買いました!私が購入したところはKATEのところではなく、ヘアケアのコーナーの端っこにしかなかったのでもしかしたら同じようにあるかもしれないです。

ヘアカラーランキング

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

DHCQ10クイック白髪かくし

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

かなでさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dヘアライナー

ヘアカラー
(税込/編集部調べ)
2020/8/1(最新発売日: 2020/12/25)
KATE(ケイト)