• MCデリケートハーバルボディウォッシュ/ミュゼコスメ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MCデリケートハーバルボディウォッシュ/ミュゼコスメ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ MCデリケートハーバルボディウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「ミュゼコスメのMCデリケートハーバルボディ..」

CanterburyChorale
  • ブルベ 冬
  • CanterburyChorale

ミュゼコスメのMCデリケートハーバルボディウォッシュですಠ_ಠ ミュゼからコースの特典?プレゼント?として貰ったので買ったのかコースの値段の中にこの商品代も入ってるのか分からないのですが、一応提供と言う形にしておきますಠ_ಠ 今のはまでデリケートゾーンも普通のボディーソープで洗ってましたが、効果あるんでしょうか。。。ಠ_ಠ ひとまず数日使った感想は「悪くはないけど特別見違えるような良さは感じない」と言う感じですಠ_ಠ まぁ絶対送られてくる物だったんで貰った物は使いますよ〜ಠ_ಠ笑 #ミュゼコスメ #MCデリケートハーバルボディウォッシュ

• Lemi

Lemi はじめまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきます☺️

• CanterburyChorale

CanterburyChorale@mt_maquillageはじめまして!フォロバありがとうございます〜!ಠ_ಠ よろしくお願いします!ಠ_ಠ

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1985件

ILLUMINATE

NODOKA デリケートゾーンソープ

”使い始めてからトラブルもなく、使用するたびにラベンダーの良い香りがして使い心地は良いです🌿 なにより300mlの大容量がうれしい!”

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ 金木犀の香り

”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

CanterburyChoraleさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ MCデリケートハーバルボディウォッシュ

ミュゼコスメ