• MCデリケートハーバルボディウォッシュ/ミュゼコスメ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MCデリケートハーバルボディウォッシュ/ミュゼコスメ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ MCデリケートハーバルボディウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「ミュゼコスメのMCデリケートハーバルボディ..」

CanterburyChorale
  • ブルベ 冬
  • CanterburyChorale

ミュゼコスメのMCデリケートハーバルボディウォッシュですಠ_ಠ ミュゼからコースの特典?プレゼント?として貰ったので買ったのかコースの値段の中にこの商品代も入ってるのか分からないのですが、一応提供と言う形にしておきますಠ_ಠ 今のはまでデリケートゾーンも普通のボディーソープで洗ってましたが、効果あるんでしょうか。。。ಠ_ಠ ひとまず数日使った感想は「悪くはないけど特別見違えるような良さは感じない」と言う感じですಠ_ಠ まぁ絶対送られてくる物だったんで貰った物は使いますよ〜ಠ_ಠ笑 #ミュゼコスメ #MCデリケートハーバルボディウォッシュ

• Lemi

Lemi はじめまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきます☺️

• CanterburyChorale

CanterburyChorale@mt_maquillageはじめまして!フォロバありがとうございます〜!ಠ_ಠ よろしくお願いします!ಠ_ಠ

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:2060件

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

SABON

シャワーオイル ゴールデン ・ ディライト

ラッシュ

フェアリーキャンディ

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

CanterburyChoraleさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ MCデリケートハーバルボディウォッシュ

ミュゼコスメ