• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・タイムR デイエッセンススティック|IPSAを使った口コミ 「お久しぶりですー!!!(忙しくて投稿できて..」

こびと
  • こびと

お久しぶりですー!!! (忙しくて投稿できてませんでした💦) こないだ百貨店とハンズでいろいろ散財してきたのでご紹介。 ①GIVENCHY Live Irresistible BLOSSOM CRUSH(9900円) 一度出会ったら心をとらえて離さない、一瞬で“クラッシュ”=恋に落ちてしまうフレッシュなフローラルの香り。 欲望のまま、心の赴くまま、何にも抗わず一日一日を余すことなく生きる。そんな自由で魅力的な女性のための、レディース フレグランス。ピオニーやローズなど儚いほど繊細でみずみずしい花々に、ココアビーンのビターなツイストがきいたコントラスト。それは、一度出会ったら心をとらえて離さない、一瞬で“クラッシュ”=恋に落ちてしまう香りです。 香水を買いました。なんとGIVENCHY先生。ふふふ。 甘い、けど甘すぎない爽やかさのある香り。ローズやムスクなどと一緒に、ライチも入っているそう。 もともと甘い匂いが好きな私。BAさんに何個かご提案頂いたのですが、夏に使うのにぴったりだな〜と思う爽やかさ。 甘いけどくどくない。素晴らしい。 嗅いで一瞬で気に入り、『カードで( ー`дー´)キリッ』ってなりました。チョロい。笑 ②B IDOL つやぷるリップ 06きまぐれBROWN(1400円) 吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。その上、美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿×ボリュームアップ×高発色の“1本3役”を叶えました。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。 NMB48の吉田朱里ちゃんが作ったあかリップ。 やーいいよね。すべてが完璧なリップ。初め4種類出た時のは味(?)がどうも好きになれなくて友人に譲ってしまいましたが、今はリニューアルされていよいよ欠点がなくなりましたね。 とりあえず色が絶妙すぎる。潤いもプランパー効果もなさすぎずありすぎずちょうどいいなあと感じます。 ティントの定着具合も、パキッとしすぎるのが嫌いな私には最高。 告白PINKも買ったんですが、そのうちアイシャドウとか他のリップも買いそろえたい、、、!またまとめてレビューします! ③RICAFROSH ジューシーリブティント 01オランジェット(1680円) みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。ファッションアイコン古川優香が選び抜いた6つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。ティント処方で着けたての美しさが持続します。 出たよリカフロッシュ。 ずっと欲しかった。Youtuberさんがこぞって絶賛していたRICAFROSHでございます。ていうかリップじゃなくてリブなのね。書き間違えそうになった(笑) 味はないです。というよりちょっと薬品ぽい香り?がします。おいしくはない。 パッケージから、めっちゃオレンジがパキッて感じかと思ったら、わりとブラウンオレンジっぽくて使いやすい。ウォーターティントだからぼかして薄付きにすれば普段使いもできそう。 なによりティント効果よ。写真ではちょっとわかりづらいですが、断トツで定着してくれる。すごい。今んとこ荒れる気配はないので唇への刺激はそこそこ大丈夫そう。 ④&be リキッドアイライナー ブラウン(1650円) 独自の粉体分散技術により、なめらかにするする描けるみずみずしいテクスチャと、高発色&高彩度を両立。1回描きでもしっかり発色し、目のフレームをぐっと際立たせ印象的な眼差しに仕上げます。  これは河北裕介さんがYoutubeで使ってて気になってたやつ。 結構明るめのライトブラウンです。 すごいよ、擦っても全っ然落ちない。ほんと落ちない。書いてすぐ擦っても落ちない。死ぬほど擦ったら肌赤くなる代わりに落ちたけど、D-UPみたいにポロポロ落ちるタイプなのでメイク崩れしても落ち方綺麗そう。 そして筆自体が短めで弾力があるので、めちゃくちゃ書きやすい。これで2000円いかないって安すぎる。ありがとうございますって感じ。 ⑤IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(3190円) 日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。 これは友人に誕プレで頂きました!(8/3が誕生日) ずーっと欲しかったこれ。ほんと良いです。 夜用ではなく昼用のスキンケアアイテムですが、夜に使っても全然過不足ないくらいの保湿力。 でもベタベタしないサラサラした保湿の感じで最高すぎる。こんな感覚のスキンケアに出会ったことない。 スティックタイプなので目元とかにピンポイントで使おうかなーと思ってます! 匂いとかは特になく、ちょっとみずみずしくてスーッとする感じ。 IPSA様これからもついてゆきます。 ⑥CLARINS コンフォート リップオイル インテンス 01intense nude(3520円) うるつや濃密リップカラー 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス。スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。トリプルプラントカクテルとアンティポリューションコンプレックス配合。軽いテクスチャーでべたつかず、唇を滑らかに保ちながらひとぬりで輝きを与えます。鮮やかな色がロングラスティング。 これは友人への誕プレのついでに買っちゃいました(ふふふ) 04が一番人気だったかと思うんですが、落ち着いた色がほしくてベージュにしました。 とりあえずクラランスのリップはすべて素晴らしいってのは全人類が周知してると思いますがこの新作もやっぱ素晴らしかった。 潤いについては言うことないくらいの神。味はベリー系?とりあえずおいしい。さすが。 ティント効果は、RICAFROSHと比べると劣ってるように見えるけど、きちんとあります。優しく定着してくれる感じ。 問題は色味かなあ。めちゃくちゃ好きな色なんだけど、なんせ血色悪く見える。あかリップのブラウンは赤みがかったブラウンなんだけど、これは赤みを消したブラウンなので、体調悪く見えてしまうのが難点。なので赤い色をベースに塗ってから使おうかなと思います。唇に血色ないマンはティントつけてない状態でカウンターで試すことをお勧めします。 こんな感じでした。 やっぱコスメはいいね。 レビューしたいのたくさんあるのでまた近々投稿しますー!!! 乞うご期待😎 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• はちょむぎ

はちょむぎフォローありがとうございます...! フォロバしました🧡

• うらら

うららフォローありがとうございます😊! フォロバさせて頂きました💓 仲良くして下さると嬉しいです🥰

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆きゃはー!!大量買い、 スカッとしそーう!!😍❤️ 良いモノ見せてもらいました! 説明も丁寧で、一緒に見ている気分です👍🏻✨

• ぴえn

ぴえnとっても細かくクチコミをしていて(*'з')イイナーと思ったのでフォロバさせていただきます!

• 絶対リムってください

絶対リムってくださいフォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) フォロバ失礼します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️

ジューシーラスティングティント

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)