Product affiliate452933img small

コラージュコラージュフルフルプレミアムシャンプー

• コラージュフルフルプレミアムシャンプー/コラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コラージュ コラージュフルフルプレミアムシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「頭皮のニオイに!!薬用シャンプー汗、皮脂、..」

まかろなっち
  • まかろなっち

頭皮のニオイに!!薬用シャンプー 汗、皮脂、菌(誰の頭皮にもいます) により、イヤなニオイが発生😱 効果✨ 消臭 抗菌 抗真菌によりニオイを予防してくれます しかも低刺激 無色素 ノンシリコン  フケ、かゆみ、汗の臭いを防ぎます ノンシリコンのおかげか、いつもよりも髪の毛が柔らかくてつるっつるになりました! 髪がギシギシしたりしなかったので安心しました✨ フルーティーフローラルの香りとありましたが、よくわからず💦髪の毛を染めるときの薬剤の匂いみたいに鼻にきました笑笑 そこまで酷くないので気にする程ではありませんが笑 私はかゆみの方が気になるのですが、良くなりました!完全に無くなったわけではないですが、効果は少しありました ニオイに関しては、蒸し暑い日でも全くしませんでした! #頭皮#ノンシリコン#コラージュフルフル#シャンプー

おすすめアイテムコラージュ×シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルプレミアムシャンプー / コラージュ

コラージュフルフルプレミアムシャンプー

”消臭効果も◎!夕方になっても頭皮の臭いが抑えられてる気がします。”

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス / コラージュ

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス

”髪がサラサラに!肌に優しいということで安心して使用することができました。”

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ / コラージュ

コラージュ

”サッパリとした洗い上がり。フワフワの泡立ちで、髪を洗いやすくて良いと思いました!”

コラージュ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

モイストダイアン

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アミノメイソン

”シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)