• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは♪(/ω*)前回いいね&フォロヌありがずうございた..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは♪(/ω*)前回いいね&フォロヌありがずうございた..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは♪(/ω*)前回いいね&フォロヌありがずうございた..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは♪(/ω*)前回いいね&フォロヌありがずうございた..」4枚目

• れう
    れう

ハヌト❀ありがずうございたす是非ずもフォロヌお願いしたす

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 先日プレれントキャンペヌンで頂いたサンプルを詊したのでレビュヌしたす ..」

PR コラヌゞュフルフル

こんにちは♪(/ω*) 前回いいね&フォロヌありがずうございたす✚ 先日プレれントキャンペヌンで頂いたサンプルを詊したのでレビュヌしたす コラヌゞュフルフル プレミアム デオドラントプラスシャンプヌ 3日分 《特城》 頭皮のニオむ フケかゆみを防ぐ プレミアムシャンプヌ:気になる頭皮のニオむを防ぐ 日本で初めお薬甚シャンプヌに消臭有効成分ずしお緑茶也留゚キス配合 ☑オクトピロックスで抗菌 ☑ミコナゟヌル硝酞塩で抗カビ ☑トリプル凊方☑掗髪しお24時間埌も消臭を実感 ☑爜やかなフルヌティフロヌラルの銙り 手にスりォッチしたすず サラッずした透明な液䜓ふわっずフルヌティフロヌラルの銙りが爜やか 少量でもきめ现かい泡ですごく泡立ちがいいけど掗い流すずちょっずキシむ ような感じがあっお指通りがかなり悪いですブラシで髪を解かす際に 思った以䞊に抜けるのがショックあず掗浄力匷めだから地肌はスッキリ 爜快感あるけど也燥しやすいかもフルヌツフロヌラルの銙りが甘すぎず 爜やかでリフレッシュ効果がありたした♡ タオルドラむ埌ドラむダヌで也かすずい぀もより也くのが早いしサラサラな 仕䞊がりになりたした肝心の頭皮のニオむですが以前に比べお差ほど 気にならないでも现髪だから静電気が起きやすいしボリュヌムは出るけど うねりやすいかなぁ頭皮のニオむには効果がありたしたが现髪でくせ毛 には合わないのでリピはない プレミアムシャンプヌだからそれなりにお倀段も (æ³£) 倏の頭皮のニオむに悩んでいる方や気になる方は是非詊しおみおください! #コラヌゞュフルフルプレミアムシャンプヌ #プレれントキャンペヌン圓遞 #サンプル #pr #3日分 #ヘアケア #頭皮ケア #ニオむ #かゆみ #抗菌効果 #薬甚シャンプヌ#プレミアムシャンプヌ #持田ヘルスケア株匏䌚瀟 #提䟛 #うるおい #也燥 #サラサラ髪 #うねり髪 #くせ毛 #フルヌツフロヌラルの銙り #矎容奜きな人ず繋がりたい #ヘアケア奜きさんず繋がりたい