専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「【ワントーン明るいすっぴん肌へ。パーフェク..」

むと
  • イエベ 秋
  • むと

【ワントーン明るいすっぴん肌へ。パーフェクトホワイトクレイ レビュー!】 LIPSを通して専科様より「パーフェクト ホワイトクレイ」をプレゼントして頂いたので、早速レビューしていきます! ありがとうございます🥰 まず、この洗顔料の特徴は、 ①「ホワイトクレイ」配合のミクロ濃密泡 ②毛穴の奥深くの汚れや、メラニンを含む古い角質を絡めとる ③ワントーン明るいすっぴん肌に洗い上げる ということです! では早速使用感をレビューしていきます! いいところ😍 ・とても泡立ちがいい ・泡が濃密だから、肌にしっかり密着する ・濃密な泡だけど、洗い上がりはベタつかずすっきり ・爽やかな香り よくないところ😓 ・洗い上がり後、ちょっとつっぱる感じがする 以上です! 使い心地自体はすごく好きで、簡単に濃密泡が作れる上に肌の奥までしっかり洗浄される感じがしました👌 ただその分、洗浄力が強すぎるのか、洗顔後のつっぱり感が気になりました😂 「洗い上がりもつっぱらずうるおいを感じる」と書いてあったので、普通の肌質の人にはあまりつっぱり感はないのかもしれません。 でも私は季節問わずいつも肌が乾燥してるので、 私のような乾燥肌の方や、敏感肌の方にとっては少しつっぱると感じるかもしれません! 仕上がり後は気になるものの、使用感はすごく好きだったので、 使用後の保湿に気をつけつつ、使い続けたいと思います🙌 それでは最後までお読み頂き ありがとうございました🙇‍♀️ #PR_専科 #スキンケア #専科 #senka #洗顔専科

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

むとさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ