• 薬用Qフェースミルク/DHC/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用Qフェースミルク/DHC/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用Qフェースミルク|DHCを使った口コミ 「#DHC#薬用Qローション#薬用Qフェース..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#DHC #薬用Qローション #薬用Qフェースミルク #薬用Qフェースクリーム こちらもDHCの商品を3,000円購入時に1点選べるサンプルです😘 少し前に「今Q10使ったらどうなのかな?」 と思ったのでシリーズをライン使いしてみました👍✨ 何年か前やけどこれのオールインワン使ってたんよね😘 けっこー何度かリピしてました🎶 黄色いボトルのQ10の方は肌に合わなかった記憶が…アヤフヤ💦 DHC薬用Qシリーズは10倍濃度のコエンザイムQ10、コラーゲン、ヒアルロン酸などの美肌成分が配合されています。 ふつーは ローション⇒ミルク か ローション⇒クリーム だと思うのですが3点あったので ローション⇒ミルク⇒クリーム仕上げ ベッタベタになるけどモッチモチ(ノ)´ω`(ヾ) 痒くなったり荒れたりもなくけっこー良いかも😍 そうそう。Q10ってこんな感じだったーって懐かしい🤭 ミルクよりクリームが好きだけど、独特な香りがするのがちょっと気になる🤔 今、化粧水もクリームも新しいのを購入してしまったので即買いはないんやけど久々にDHCに戻っても良いなぁと思えました😘 #しゆ_スキンケア ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣 🍉近況 近隣でクラスター発生しまくりで最近ビビっております😢 皆様の(もちろん自分も)無事をお祈りしてます🙏🌠

おすすめアイテムDHC×乳液

ウルミニスタ アクア エマルジョン / DHC

ウルミニスタ アクア エマルジョン

”乳酸菌が入った乳液です。テクスチャーはとろっとしていてすごく伸びがいいです!”

薬用Qフェースミルク / DHC

薬用Qフェースミルク

”しっとりしてハリがでます!のびがいいので乾燥している部分に塗るのも◎”

乳液

濃密うるみ肌 乳液 もっちり / DHC

濃密うるみ肌 乳液 もっちり

”もちもちプルプルのお肌に♡肌荒れも改善してきている気がします。”

乳液

DHC×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×化粧水

薬用アクネコントロール フレッシュ ローション / DHC

薬用アクネコントロール フレッシュ ローション

”思春期ニキビを防ぎ、すこやかな肌に整える化粧水。ニキビのできにくいコンディションへと導きます!”

薬用マイルドローション / DHC

薬用マイルドローション

”香りもなくサラッと浸透してくれて使いやすい!トラブルもなく、いい商品です◎”

ハトムギ ローション [F1] / DHC

ハトムギ ローション [F1]

”肌荒れやヒリヒリ、ニキビができているときも使える!高い浸透力と保湿持続効果で肌が潤います。”

化粧水

DHC×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×フェイスクリーム

ウルミニスタ アクア ジェル / DHC

ウルミニスタ アクア ジェル

”手にとってみるとみずみずしい!ジェルで伸びの良さにびっくり。果実と花々が甘く爽やかな香りに癒されます!”

オリーブバージンオイル エッセンシャルクリーム / DHC

オリーブバージンオイル エッセンシャルクリーム

エンリッチ ナイトクリーム リペア&リフト / DHC

エンリッチ ナイトクリーム リペア&リフト

DHC×フェイスクリームの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】昔このシリーズ使ってた! 良いよね!Q10シリーズ☺️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gabu_paru_0531久々に使ったけどQ10良かった💕 香りが苦手だから買うのは考えちゃうけど💦

• 菜の花

菜の花しゆさんDHCと相性良いんだね☺️✨新しいスキンケア開拓したいと思ってたからDHCもいいなあ〜💗 大阪も第2波来てるよね😨東京は外出自粛要請でステイホームだよ💧どうかご無事で‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmile微女ちゃんとのアセロラトークが微笑ましかった😍💕 DHCは肌に合うの多いんよー😘 洗顔とクレンジングがDHCだからついでに化粧水とかも買ってて、いろんなの使ってきたよ😊 ただ「これはほんとに良かった!」と言えるのはそんなにないかも😂💦 めっちゃ良いってわけじゃないけど肌に優しいのが売りかなぁ(笑) 東京も300人超えて大変だよね😰💦 もうコロナになるのも珍しいことではなくなるのかなぁーと思いつつまだまだ感染したくないよー😂 菜の花さんもご無事でー🥺✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀しゆちゃん久しぶり〜✨ 元気してるかな?😊 DHC良いよね👍 企業としても好きだしマルチビタミンとかサプリもよく飲んでお世話になってる😆✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@marika_pinkまりかちゃんご無沙汰してまーす! 元気だよー\( *´∀`* )/ まりかちゃんも元気かなー? なかなかLips開けなくて久々になっちゃったよ💦 あたしもマルチビタミン飲んでる😘 サプリお安いけど効果感じれるから好きー💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiyu_jeいやぁ😭しゆちゃん久しぶり😂 元気そうで良かった✨私も変わりないよ✌️ めっちゃ嬉しい💗 しゆちゃんの気が向いたらまたいつでもお話に来てね🥰💕 寂しくなったらまたコメントするかも🤣🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@marika_pinkまりかちゃんも元気そうで良かったー😆💕 うちもまりかちゃんと話せて嬉しい💕 全然Lips来れてなくてごめんねー😢💦 ちょっとドタバタ落ち着かなくて、コメント気付くのが遅くなっちゃった😭 うんうん。返信はこんな感じでできる時になっちゃうけどいつでも声かけてね🥺✨ あたしも落ち着いたらまたコメントしに行きたいなー💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiyu_jeうん☺️💗 日常を大事にするのが当たり前だから全然気にしないでね✨ しゆちゃんと繋がれてるだけで嬉しいから😆 私も最近は忙しい訳でもないけど🤣 投稿のペースがめっちゃ落ちてる笑 なんかやる気出ないんだよね😇 コスメだけはすごいペースで増えてるのに😂 うん、またコメント来るね✨ しゆちゃんはコメント返してくれると安心感あるよ🥰 私はいつでもウェルカムだよ✌️✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@marika_pinkありがとうねー(人´∀`*)💕 あたしもまりかちゃんとこうやって話せるの嬉しい💕 相変わらずコスメ増えてるのね🤭 あたしも投稿できるものはいろいろあるけど今は無理だーってなってる😂 遅くなってもコメントは読みたいし返したいから気付けてなかったら突っ込んでやって😣 お互いコロナに気を付けて過ごそうねー🥺

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiyu_jeうん✨ありがとう☺️ お互い身体気をつけようね🥰

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》関係ない話でごめんよ、わたしね、中学…高校?のころ、DHCのアセロラシリーズが大好きだったんだけどわかる? 知ってる人があまりいなくて悲しい😢 クラスター大丈夫かい💦💦

• 菜の花

菜の花@mojomojo41↑知ってます‼️中学生のときライン使いしてて大好きでした‼️️アセロラシリーズ懐かしい🥰 懐かしすぎて外から失礼しました💦

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x_xsmileおー! ご存知ですかっ🍒🍒 あのジェルがとにかく大好きでしたー 今もう無いんですよね( ´ ᐞ ` )

• 菜の花

菜の花@mojomojo41洗顔と化粧水とジェルとポーチに入ってるセットありましたよね‼️いろいろと思い出が蘇ってきた🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41関係ない話も大歓迎💕 ってゆーかアセロラで盛り上がってて微笑ましかった😍 実はあたしもアセロラシリーズ使ったことあるよ😆 ほんでジェル良かったの思い出した💡✨ 今使ってるのもジェルクリームだからあたしジェルが肌に合うのかな🤔 クラスター、先週から今週にかけて発生しててさ😱💦 ほんまに近所でボンボンボンって3箇所やねんなぁ😰 今まで以上に気をつけるわぁー_:( ´ㅅ`」∠): _

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiyu_je知ってるのー!?🍒 わたし当時ニキビに悩んでてさ、あのアセロラシリーズはすごく快適に使えて大好きだったんだー🍒✨ わたしのとこはクラスターは…大丈夫かな🤔 ただ、すごく近くでかかってしまった人がいて… 無症状のヒトも多いのがまたこわいよね💦💦 気をつけようねー!!!!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41知ってるし使ってたよー🥳 なんで使わなくなったのか覚えてないけど肌にあってた記憶が…🤔 うちも身近の人の家族が陽性になって、身近な人の検査結果次第ではやばかったんやけど、その人は陰性ε-(´∀`*)ホッというギリギリのとこを過ごしてるよ💦 お互いほんま気を付けよー😢

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19827件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2003件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)