E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!無印良品導入化粧液導入..」

:p
  • :p

無印良品導入化粧液 導入液は、 使わなくても良い、意味ないなどの 口コミもありますが… 私は、導入液をおすすめします。 なぜなら、やっぱり使ったほうが 化粧水の浸透が良くなるからです。 一度導入化粧水をつけないで スキンケアすると 肌が導入化粧水を使った時と比べて 肌に化粧水が入っていかない感じがして いくら保湿クリームを重ねても 肌がゴワゴワしてました。 導入化粧水は、一生離せない気がします。 テクスチャーはシャバシャバ系で 肌につけると 吸収されていく感覚がわかります。 ちょっと値段が高めですが セールの時に大容量を買いました。 化粧水の浸透をより良くしたい方には おすすめです。 ただ、韓国コスメの導入系を 調べていないので 無印が1番とは言い切れていません。 導入系のスキンケアで より良い商品を知っていたら 教えてください🙇‍♀️ #無印良品#導入化粧液#スキンケア #無印#乾燥肌#敏感肌

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

:pさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧水部門導入液・ブースターランキング第40位
水、プロパンジオール、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ペンチレングリコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス、コメヌカエキス、アンズ果汁、スベリヒユエキス、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、オレイルアルコール、グリセリン、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール

2020年09月29日(Tue)