7f0cc0ff47dcf583685d2c5c 1577452649 small

hinceニューデップスアイシャドウ

• ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデップスアイシャドウ/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince ニューデップスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「hinceニューデップスアイシャドウV00..」

:p
  • :p

hinceニューデップスアイシャドウV001ビルド・オン❤️ 探し求めてたグレージュのアイシャドウ✨ 写真が使いかけで そして ミラーのシート剥がしていないので 汚く見えてすみません😂💦 何故この色を探し求めてたいたかと言うと 職場につけていくアイシャドウが欲しくて でも、市販のアイシャドウだと色味が明るく 派手顔の私にとっては 落ち着く色がありませんでした。 もちろん派手顔なので 微量のラメも派手に見えてしまうので マットのアイシャドウを求めていました。 探して探して半年くらいで hinceのアイシャドウを見つけ出し 我慢できず購入してみました。笑 つけてみると ドストライクな色味でした。 付けてもくすみカラーなので 付けてます感がない事と 自然な二重の陰影を出してくれて 自然な感じで目力が出る所が とっても気に入っています。 グレーの色味が入っているため これをベースに塗ってから Viseeのダブルヴェールアイズ OR-3のテラコッタ色を重ねると 深みのあるテラコッタになり OR-3のラメを重ねると 大人っぽいアイメイクが出来て お気に入りです。 職場用としてではなく ナチュラルに目力を出したい時に 使っています。 #hince#ニューデップスアイシャドウ#V001 #ビルド・オン#アイシャドウ#韓国コスメ #アイメイク#マットアイシャドウ #単色アイシャドウ#newdeptheyeshadow #buildon#ヒンス

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件

パーフェクトスタイリストアイズ

:pさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウ

hince(ヒンス)
多彩なテクスチャーと感覚的なカラーがあなたの新しい姿を発見させるモノ・アイ・シェード 新しい感覚、でも使いやすいニュー・クラシック・カラーで構成 ✓ チークからノーズシャドウ、コントゥアリングまで可能なマルチユース ✓ 透明感のある輝くナチュラルグロウから柔らかく密着するマットまで様々なテクスチャーで構成 ✓ ヒンスが提案する細かく分かれたニュー・マット・テクスチャー:サテンマット/シアーマット/ベルベットマット ✓ 何度も塗り重ねてもどんよりせずナチュラルに色深く溶け込むカラームード
  • G001 リフレクション
  • V002 アリュール・イン・モーション
  • V003 インスパイア
  • V004 オーセンティック
  • V005 NEW WAVE

2020年10月25日(Sun)