Product affiliate74426img small

専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「【もちもち泡洗顔】こんばんは!今更ながらキ..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【もちもち泡洗顔】 こんばんは!今更ながらキングダム最新巻追いつきました莉愛です。 今日はLIPSさんより提供頂いた洗顔フォームを紹介します! *☼*―――――*☼*――――― 【紹介コスメ】 ○専科 パーフェクト ホワイトクレイ #提供 *☼*―――――*☼*――――― 今回、LIPSを通して専科さんより洗顔フォームを頂きました! 私は基本的に泡立てないタイプのジェル洗顔を使用しているんですが、やっぱ泡洗顔が最強ってのを実感しました。 専科のパーフェクト ホワイトクレイはホワイトクレイ配合でもっちりとした粘性のあるミクロ濃密泡が簡単に作れて、この粘性が顔の汚れや毛穴奥の汚れ、メラニンを含む古い角質を絡めとってくれます。 そして洗い上がりは突っ張らずにしっとりとしていて、ワントーン明るい肌にしてくれました。 洗ってる時ももちもちした泡が気持ちよくてずっと洗ってられるんじゃないかと思う程よかったし、洗い上がりもしっとりしていて綺麗に洗い上がった!って実感出来るくらいで本当に良かったのですが、凄いのはここまでだけじゃありませんでした。 なんと!!いつもよりお風呂上がりのスキンケアが肌に吸い込まれていくッッ!!! 上半期のベスコスで紹介したクレアスのビタミンドロップという導入美容液を使用していて、この美容液は浸透するほどじんわりと温かみを感じる美容液なんですが、そろそろ1本使い切るという時になって久しぶりに初めて使った時(まだ肌が慣れていない時)に感じた浸透してるのが分かる温かみを感じました。 この温かみを感じたということは配合されているビタミンCがしっかりと浸透したということです(小泉進次郎構文) 何が言いたいかというと、美容液がしっかり浸透出来る土台をこれ一本でちゃんと作り上げることが出来るということです!!!! もちろん美容液後の化粧水もいつもよりたくさん塗ったのに全部吸収されました。 最近化粧水が肌に入っていくのが感じられない人や洗顔しても洗い上がった感が物足りない人に推します!!!!! 私調べなので、これを読んでる皆さんの所は分かりませんがドラッグストアやドン・キホーテでこの洗顔フォームが取り扱われていました。 なので気になる方は是非お店に探しに行ってみてください! そしてこの度は選んで頂きありがとうございました!! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #ガチレビュー #スキンケア #洗顔フォーム #プチプラスキンケア #専科 #パーフェクト ホワイトクレイ # #提供 #PR #PR_専科

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ミネラルフェイスウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

• クリップ数:1986件

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ