ナプラN.ポリッシュオイル

• N.ポリッシュオイル/ナプラ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.ポリッシュオイル/ナプラ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナプラ N.ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「Kanonです👋😃私のヘア救世主見つかりま..」

K a n o n
  • K a n o n

Kanonです👋😃 私のヘア救世主見つかりました。 それは… 「N.ポリッシュオイル」!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー テクチャーは案外サッさっとしてます😲 髪につける、とまとまってるのにつやっサラッって感じでめちゃくちゃ良き😂 しっかり馴染んでくれるからナチュラルに束感も出ます😚 前髪につけても、固めているわけではないので風に吹かれてもサッっと直せば巻きも束感も元通り😜 櫛でといても粉々出ません!!(語彙力…伝われ!( 」゚Д゚)」 もちろんアホ毛も0😌 しかも匂いまでカンペキ!😋✌️ ⚠️調子にのってつけすぎたり頭皮に直につけるとベタベタするのが1日中続くので注意です(笑)(1日ブルーに…😥)⚠️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー また、最近バズってる(?)無印のスプレーボトルともシンデレラフィット!!😃 なおさら、特に全体に使いやすいです😁 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー わたしは 前髪を濡らして乾かす 後ろ髪の毛先・アホ毛&(残った少量を)前髪につける                      ってしてます!😃 この時、手にじっくり馴染ませてから前髪・毛先にねじって擦り付ける?感じでつけると良きです🙆 「え?! これわたしの髪??🙄」ってなりますよ!(アホ毛も0( *´艸`)) 前髪もカンペキに決まりますし!😳 ぜひ使ってもらいたいです✨😍                        ばいばい🙋 #オイル #美髪

• 🎡ピノ.🍦  もね担   再開

🎡ピノ.🍦 もね担 再開エヌドットだー!

ヘアスタイリングランキング

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

K a n o nさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナプラ N.ポリッシュオイル

その他スタイリング
    ナプラ(napla)
    ナプラ
    美容室専売品