• K a n o n on LIPS 「なつとお話です!コメントはお控えください💦..」(1枚目)

K a n o n on LIPS 「なつとお話です! コメントはお控えください💦..」

なつとお話です! コメントはお控えください💦

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないめありだ

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chise(笑)ウンウンうちもお風呂! 又適当に送っとくわ

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanこんどからここではなそねーばいばーい ごめん!!

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanメアリ多いから うさめあり って言お(笑)

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseしといた

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetan一応クリップしたら? うちした。

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetan(笑) 私は好き

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないうちね!三キロ痩せたの!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseりょ

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanやば! 空いたとき送る!  また明日! ばいばーい👋

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのんかのん❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ 聞いて❗ かのんが新人ランキングに乗ってる❗❗❗❗❗❗

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chise100枚くらい撮るわ(笑)

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanがんば! うち奇跡の一枚あった(笑)

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chise明日撮る←最後まで粘る(笑)

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chise一週間あれば東京着くでしょ(笑)(笑)

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanおおー いい感じの写真とれた?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseまだ月曜日だす

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetannicolaオーでは応募した?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseみたよ そっか

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanあ、アイコン 内容理解してなくて一人で空回りしてた

• K a n o n

K a n o n@kanon_0829chise今月nicolaみた?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseなにを?

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanまー そのうち変えるって言うかそんな気に入ってない…(笑)

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chise(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseありがとう

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanかぶった?!

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetan('_'?) あり?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseえ?

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanどゆこと??('_'?)

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetan? みてみる

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseうちのフォロワーみてもらえる?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseだよねだよね

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanよー分かったね! うん!ちせ©️

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@natuha0724monetanアイコン変えたねちせc?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseわかんない😭💦💦

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetan(笑) 気づくのはやー☺️ 1日に190いいねもらったから?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseオメ!ナイナイ❗ 萌音ちゃんになってる

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetan新人ランキング、こんなすぐ載るもんなん❔❗❗❔

K a n o n@natuha0724monetan❗❔

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanあ?!

• K a n o n

K a n o nすぐ落ちるかも! 落ちるとき 落ちる って一言いって消える ごめん!!💦

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetan送りまくるけど、既読セントって気にせんでね、

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseほいよ

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanあと、アイコン変える…と思う(笑)

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanおけー一応今日バイバイ おくっとってええよー 返信明日になるけど、

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chise縄飛びしてくる 痩せるために

• K a n o n

K a n o nここから下既読です焦らなくていいよ

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chise(笑)バイバイ

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanそーなん(笑)(下から二番目の感想) うちのとこは あー、うちはそんなお金持ちやないから、 って(笑)(笑) いや、お金持ちやない人ももっとーしっ! って心のなかで思ってます(笑) ばいばーい

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseバイバイ👋

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseよそはよそうちはうちとかドーセ言われるわ

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseうちは絶対無理部活の連絡がスマホって聞いたけどそれでも買ってもらえないから

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseそんな授業必要なwwwwうちもよくやらされたわwwそもそも少3でゲーム機持ったからそれまで全然回りについていけなかった

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseスマホのために受かる(笑)(笑) うちはたんぷれ無いよ❗あつもり持ってるよー! あと少しで誕生日なんだ☺今月なの

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseうちは最近個人面談で短縮授業だから早いんだ

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseうち一回も乗ったことないきが....(笑)

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chise良かったねー!(棒)(笑)

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseどうも

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chise開脚全然行かない人←

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanおちる

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanみんな持ってるよー攻撃してる(笑) だんだんとスマホ賛成派にながしちゅう

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanでも結局、中学入ったら大体が持つから買ってくれるんじゃね? 的な… 無理かも

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanところでやけど、nicolaオーで合格して、スマホほしー🥺 学校の「情報モラル」でスマホの危険ってやつ学んだけど、、スマホ持ってねぇよ!!!!って(笑) クラスの半分持ってる🥺ぴえん でも誕生日ぷれ(8.29)はあつ森買う。 たぶん、 親友持ってるから…

• K a n o n

K a n o n@kanon_0829chiseでも、投稿ずっとできんよねー…学校…🥺

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanてか、投稿しまくったから(笑)(笑)

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanあーーーーー 新人ランキング?嬉しい

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetan一応返信のやつしとく。 みれるように、

• K a n o n

K a n o n@natuha0724monetanあ、ダイエット?(運動、縄跳び)いてら。

• K a n o n

K a n o n@kanon_0829chise今ものもらい(目いぼ)あっていたくて辛い💦 柔軟ええよー うちバレエしてるけえ、開脚180度・前にべたーーーーってなる(笑)気持ち悪いって言われる(笑) 怖いとも言われる(笑)🕷️みたいってww

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseじゃあ飛んでくるね

2024年04月19日(Fri)