• K a n o n on LIPS 「りんごもちちゃんとお話です!コメントはお控えください💦..」(1枚目)

K a n o n on LIPS 「りんごもちちゃんとお話です! ..」

りんごもちちゃんとお話です! コメントはお控えください💦

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!やっほ~♡♡ 写真のめありちゃんかわいすぎる😍💕

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chiseそうなんだ! メゾピアノかわいすぎる♡♡ お水ダイエットなんてあるんだ!? 知らなかったよ!! 投稿最近出来てないんだよね~💦💦 忙しくて😭 連休中にいっぱい投稿しようと思う!

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcお水投稿こうした(笑)(お水ダイエットのこと) 投稿最近多しです( *´艸`)

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcありがとー😆💕✨ mezzo pianoのやつ😆🎶✨

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chiseアイコンめっちゃかわいい♡♡

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chiseそうなの~? 見る♡♡

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcあ! そうそう わたしさっき投稿した!(宣伝かよ⚠️ちがうよ)

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chiseウンウンウン(・・)(。。) やっぱり、ガーリーは最強♡♡

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcうんうん! 小さい背をいかしてて良き🥰

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chiseだよね笑笑 ななちゃんのガーリーも良いよね♡♡ 私ちびだからめっちゃ参考になる😍💕

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcうーん、、、、 やっぱメアリ©️(笑) なな©️のガーリー、クルミ©️の顔も好き(笑)(笑)

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chiseだよねっっっ! のんのんは中3の中の人で誰のテイストが好き?

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jc確かに! 似合ってるし、かわいーのに垢抜けてる感じがとっても良き🥰

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chise確かに♡♡ みんな自分の似合う服を理解してるよね♡♡ カノンちゃんのナチュラルガーリーも好き!

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcうんうん! めありちゃんとかの学年は、レピピ・ラブトキ・ピンクラテ~とかの型にはまらない感じだよね!!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chise分かるっ! ピンクラテっぽい🙌 ななちゃんも好きだからラブトキシックきて欲しい♡♡

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcあむちゃんはピンクラテっぽくない?おるちゃん!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chiseたしかに…!アンクルージュとかnicolaじゃめありちゃんしか着てないし! レピピってガーリーっぽいの多いし1番人気だからなって欲しい♡♡ たしかに♡♡♡ 生徒会長か~。 あむちゃんとかなりそう!

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcなりそー… でも、メアリ©️にあう毒かわ?とかのブランドないよね。 でも、エースはやっぱりメアリ©️だからレピピのイメモかな? なんでも似合いそー!! 生徒会長なる?? リーダっぽくはないけど、 やっぱいままで活躍してるコがしてるし、

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chiseうんうん(・・)(._.) わかる~♡♡ めありちゃんレピピのイメモなって欲しいっっっ♡♡

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcそれな! ここは©️のいってた通りまじでめあり©️は『白』ってかんじ~🥰

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chiseウンウンウン(・・)(。。) 確かに♡♡ 何でも似合ってるよね♡♡ 服もそうじゃない?一番似合うのはガーリーだけど、どのテイストもしっくりきちゃう😍💕 めありちゃん尊いぃ~(〃▽〃)

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcでも、あげてるのはあげてるので(ポニテとか)また違った爽やかな感じが良き(*≧з≦) なんでも似合うって神✨ 尊い🥺

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcザ・メアリ✨ってかんじ🥰

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chise本当それ♡♡めありちゃんはゆる巻きが良き♡♡

K a n o n@apple_13_jc

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcうん! めあり巻き×シースルーななめ前髪がめありちゃんって感じ♡

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chise私も同じくっっっ♡♡♡♡ ピン表紙かわいすぎる! めありちゃんっぽいよね! やっぱりめありちゃんはおろしヘアが似合ってるよね!

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcうんうん! ピン表紙かわいかった~! メアリ©️ピン表紙の3月号、内容も好き!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chiseそうなんだ! めありちゃんさ、めっちゃ表紙出てるよね♡♡

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcだよね~! nicolaのガーリー特集にもちょこっと出てたやつ!

• K a n o n

K a n o nNijiu大好き💓♥️❤️ 私、ミイヒ©️推し🎵 あと、リマ©️・マコ©️(なんでもできて神✨)にも浮気中(笑)🥰 でも、最近ミイヒ©️痩せてきてて心配😥💦 記事作った~!🍊(←?)

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chiseねっ! いっぱいご飯🍚食べて欲しいっっっ! 確かに♡♡ Niziprojectの時のアヤカちゃんちょーかっこよかった♡♡♡

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcアヤカ©️はさ、ビジュアル(容姿)担当じゃない?

• K a n o n

K a n o n@apple_13_jcうんうん J.Y.Park(パク・ジニョン)さんも心配してた😥 最後にキューブ🔯渡すときも『しっかり食べるんだよ』ってさすがにいってたもんね…

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@kanon_0829chise私もNiziU大好き♡♡ ミイヒちゃんとリマちゃんとリオちゃんが好きなの~♡♡ ミイヒちゃん確かに痩せすぎてて心配だよね💦 お母さんも足細すぎてて怖いって言ってた💦💦

• K a n o n

K a n o n@kanon_0829chise高確率でアヤカ©️も…🥺

• K a n o n

K a n o n@kanon_0829chiseリオ©️もかわいい~!(*≧з≦)

• K a n o n

K a n o n@kanon_0829chiseあ、誤字った😥 NiziUでーす

2024年04月24日(Wed)