肌に変化を感じたアイテムです。 前までは、毛穴洗浄して1週間で気になり、2週間に1回毛穴洗浄を受けてたのですが、1か月に一回で良さそうだなと思うほど毛穴に変化を感じています。 お値段が貼るものですが、1回の美容医療だと思うと、これはずっと使えて、継続して使って肌が変わるのなら、欲しいと思ってしまい、買って良かったと思っています。 Panasonicの公式サイトに載っていたわかりやすい効果を載せておきます。
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大理石模様のオシャレなデザイン💕 | 詳細を見る | ||
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA35 | オープン価格 |
| 蒸気が細かくてとてもいいです◎ 見た目も可愛くて気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト ブラシ EH-SP60 |
| ブラシが頭にしっかりフィット❣️ 防水仕様でお風呂でくつろぎながらケアできるのが気持ちいい💕 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
ADちゃんさんの人気クチコミ
【本当に、本当に、本当に、落ちないリップ】本日は念願のリカフロッシュを購入したので紹介したいと思います👼○RICAFROSH/ジューシーリブティント○販売価格:¥1680color:04クランベリー商品説明:みずみずしいツヤとテクスチャーで1...
- 2020.07.16
【美白になって美女になろう!!!】本日は私が去年グアムで死ぬほど焼けた肌を元よりも白い肌にした方法を紹介したいと思います🐠○石澤研究所/透明白肌ホワイトパック○販売価格:¥550商品説明:ホワイトパックの持つプラスイオンがお肌に停滞しているメ...
- 2020.05.18
【綺麗な鼻の形、目指しませんか?🥀】本日は私の愛用してる鼻クリップを紹介したいと思います。○HanaHana/お鼻リフォーマー○販売価格:¥880color:ピンク商品説明:比較的柔らかい『軟骨部』と『鼻尖部』補正サポートするぷちリフォーマー...
- 2020.05.08
【余分な皮脂とはお別れしてクリスマスを迎えよう】お久しぶりです。年末忙しすぎて全然投稿できずすみません、、本日は大人気泥パックを紹介したいと思います🎄○innisfree/スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X○販売価格:¥1760商品説...
- 2020.12.13
【メイクブラシで化粧は変わる】本日は新しいメイクブラシを紹介したいと思います🦙○SIXPLUS/メイクブラシ○type:大理石柄8本セット販売価格:¥4799材質:高級ナイロン毛商品説明:楕円形のパウダーブラシ、斜めシェーディングブラシ、円形...
- 2020.07.07
【起き抜けの口臭、対策してますか?】本日は私が使用しているマウスウォッシュを紹介したいと思います🧚♀️○TheraBreath/オーラルリンス○販売価格:¥1500+tax(473ml)商品説明:「ノン・アルコール」でピリッという刺激がない...
- 2020.08.19
コメント失礼します❗フォローさせていただきます🙏 デートイーですよね‼️憧れます💓 早く彼氏作りたいです😉 次の投稿も楽しみにしていますo(^o^)o