9a31e9c0b367e3dd091caa1e 1556961357 small

SIXPLUSSIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット

• SIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット(メイクブラシ)の口コミ「【メイクブラシで化粧は変わる】本日は新しい..」

ADちゃん
  • ADちゃん

【メイクブラシで化粧は変わる】 本日は新しいメイクブラシを紹介したいと思います🦙 ------------------------ ○SIXPLUS/メイクブラシ○ type:大理石柄8本セット 販売価格:¥4799 材質:高級ナイロン毛 商品説明:楕円形のパウダーブラシ、斜めシェーディングブラシ、円形のファンデーションブラシ、細部の輪郭ブラシ、ぼかしブラシ、アイシャドウブラシ、アイシャドウブラシ(小)、細かい部分用のアイシャドウブラシの8本セット。(公式サイト引用) ------------------------ メイクブラシ8本で¥5000切るのはだいぶ安いので、 ちゃんとしてるのかなって心配でしたが 毛がふわふわでつけやすい◎ かといってパウダーもアイシャドウも、 べったり付きすぎちゃう感じもなかったです☁️ ファンデ用だけは使用していないのでわかりませんが (いつもクッションファンデなので) この値段でポーチもついてクオリティも高いので、 かなりお得に感じました😌💎 熊野筆のような獣毛は高くて一式揃えるのは大変、 という方には高級ナイロン毛で十分だと思います◎ ここまで読んでくださりありがとうございます💐 説明が足りない、その他ご質問等はぜひコメントお願いします。 #メイクブラシ #メイクブラシセット #高級ナイロン毛 #SIXPLUS

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット

”肌触りも良く、粉付きも良いのでかなり使ってます!✨”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

3COINS

メイクブラシセット

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

URGLAM

URGLAM

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ADちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット

• 17.5cm〜19.2cm: 4,799円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
メイクブラシの取手には、繊細な水転写技術により、唯一無二の大理石の模様を再現しました。 取手の大理石のデザインは、1つ1つ手作業で作っており、塗料を使っておらず、より環境に配慮したものとなっております。摩擦に対する耐久性も向上しております。 メイクブラシの毛は、極細のナイロン毛を使用しており、柔らかく、またお肌にも優しく、メイクのノリをよくしてくれます。 メイクブラシポーチは、ハンドポーチのデザインで、収納容量も多く、日常の収納や、旅行の際にもご使用いただけます。

2021年04月14日(Wed)