1. コスメクーポンガチャ
  • SIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット(メイクブラシ)の口コミ「【メイクブラシで化粧は変わる】本日は新しい..」

ADちゃん
  • ADちゃん

【メイクブラシで化粧は変わる】 本日は新しいメイクブラシを紹介したいと思います🦙 ------------------------ ○SIXPLUS/メイクブラシ○ type:大理石柄8本セット 販売価格:¥4799 材質:高級ナイロン毛 商品説明:楕円形のパウダーブラシ、斜めシェーディングブラシ、円形のファンデーションブラシ、細部の輪郭ブラシ、ぼかしブラシ、アイシャドウブラシ、アイシャドウブラシ(小)、細かい部分用のアイシャドウブラシの8本セット。(公式サイト引用) ------------------------ メイクブラシ8本で¥5000切るのはだいぶ安いので、 ちゃんとしてるのかなって心配でしたが 毛がふわふわでつけやすい◎ かといってパウダーもアイシャドウも、 べったり付きすぎちゃう感じもなかったです☁️ ファンデ用だけは使用していないのでわかりませんが (いつもクッションファンデなので) この値段でポーチもついてクオリティも高いので、 かなりお得に感じました😌💎 熊野筆のような獣毛は高くて一式揃えるのは大変、 という方には高級ナイロン毛で十分だと思います◎ ここまで読んでくださりありがとうございます💐 説明が足りない、その他ご質問等はぜひコメントお願いします。 #メイクブラシ #メイクブラシセット #高級ナイロン毛

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ごくふわブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

UR GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

Olive Young

FilliMilli アイメイク ブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ADちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS 大理石柄のメイクブラシ8本セット

SIXPLUS(シックスプラス)
メイクブラシの取手には、繊細な水転写技術により、唯一無二の大理石の模様を再現しました。 取手の大理石のデザインは、1つ1つ手作業で作っており、塗料を使っておらず、より環境に配慮したものとなっております。摩擦に対する耐久性も向上しております。 メイクブラシの毛は、極細のナイロン毛を使用しており、柔らかく、またお肌にも優しく、メイクのノリをよくしてくれます。 メイクブラシポーチは、ハンドポーチのデザインで、収納容量も多く、日常の収納や、旅行の際にもご使用いただけます。
シックスプラス
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ