• チェル@健康オタク on LIPS 「ナノケアと迷ったけどシンプルにナノスチームさえあれば良かったか..」(1枚目)
  • チェル@健康オタク on LIPS 「ナノケアと迷ったけどシンプルにナノスチームさえあれば良かったか..」(2枚目)

チェル@健康オタク on LIPS 「ナノケアと迷ったけどシンプルにナノスチームさえ ..」

ナノケアと迷ったけどシンプルにナノスチームさえ あれば良かったからこれに決めた‼️ すでにお値段以上すぎる大活躍中のスチーマーの ご紹介です☺️✨ ナノイオニックフェイシャルスチーマー 私は楽天で5000円くらいで購入しました。 (説明) ナノイオンサイズのスチームが通常のスチームでは届かない皮膚の角質層まで水分を届け、肌の皮膚内部に潤いをもたらします。 朝の洗顔前に6分程度スチームをあてると、化粧ノリがも良くなり、夜のクレンジングで3分程度スチームをあてると、毛穴の奥までしっかりクレンジングができます。 ※サイトから説明を参照 (私の使い方) クレンジングに関して仕事の日とかは 使っていませんが、朝のメイク前に スキンケアのタイミングでスチームを あてています\(^-^)/ 私は、化粧水のタイミングからスチームをあてて、 美容液→乳液のタイミングでは、 軽くスチームをあてながマッサージを しています。そうすることで マッサージとナノスチームで顔の血行が ぐんっ⤴️と上がり、お肌にハリ感が増す 感じで化粧ノリがめっちゃ良くなります〜😆💓 朝のこの一手間が一日をめっちゃ 幸せにしてくれる😭💓 (⚠️注意点) 実は私、購入当初はナノスチームを 1日に2回とか10分間とかあてていましたが、 あてすぎは禁物です。ふやけてしまいます。 なんでも適度が大切です。 なので、朝のスキンケアを 少し長く丁寧にナノスチームをあてながら する✨ってくらいがおすすめです。 過去、学生時代、ナノケアのナイトスチーマーを 使用していたのですが、 思ったよりスチームが弱かったのと あまり変化を感じなかったので、、、 ひっさびさの今回はあえて、プチプラだけど シンプルな機能のものを選びました‼️ 結果、水の入れ替えもとっても楽ですし、 小さくて邪魔にならないし、 私には合ってたみたいです☺️ せっかく買うならデザインとかも 気にいるものを使用した方が良いと 思うので、みなさんも用途や好みに合わせて スチーマー試して見て欲しいです!! ちなみに、このスチーマーの1番の おすすめポイントは、 スチームの量!! ぶわぁーーーってなかなかの量の ナノスチームが出るので 時間のない朝も使い続けれてる 秘訣かもしれませんね☺️♪ 私は、蛇口の浄水モードがあるので 精製水などは買わず、水道水の浄水モードの 水を使用しています。 #スチーマー #ナノケアスチーマー #ナノイオン #イオンスチーマー #美顔器 #毛穴ケア #保湿 #保湿ケア #ディープクレンジング #毛穴対策 #毛穴 #マイクロスチーマー #ナノケア  #神コスパコスメ