• お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナの効果に関する口コミ - 【綺麗な鼻の形、目指しませんか?🥀】

【綺麗な鼻の形、目指しませんか?🥀】 本日は私の愛用してる鼻クリップを紹介したいと思います。 ------------------------ ○HanaHana/お鼻リフォーマー○ 販売価格:¥880 color:ピンク 商品説明:比較的柔らかい『軟骨部』と『鼻尖部』補正サポートするぷちリフォーマー。 ------------------------ この製品はとにかくコスパがいい😳💡 1000円以下で、痛くならないように直接鼻に触れる部分はシリコンでできてるんです。 つけるだけなので、 ・テレビを見ながら ・漫画を読みながら ・ゲームをしながら など、すきま時間に使える💭 私は朝と夜に20分ずつやってますが、忙しい方は夜だけでも効果は出ると思います😌 でも、つけすぎると逆にお鼻が大きくなってしまうらしいので気をつけてください! 毎日つけることで、で少しずつではありますが鼻が高くなるように感じます。 ※肌に皮脂分泌が多い方はずり落ちてしまうので、ティッシュオフや、もし準備できるのであれば、あぶらとり紙で拭き取ってからの使用をお勧めします。 鼻は高い方が正面からだけではなく、横顔も綺麗になるし、美人に見えますよね👼🌸 私と一緒に横顔美人、目指しましょう、、、! 私は以前amazonで購入しましたが、現在は品切れでした。LOFTでも購入できるみたいなので外出自粛期間が終了したら覗いてみてください👀 ここまで読んでくださりありがとうございます💐 説明が足りない、その他ご質問等はぜひコメントお願いします。 #鼻クリップ #お鼻リフォーマー #ハナハナ #hanahana #ADちゃんのおすすめ

• orange_make_2xjb

orange_make_2xjbどこで購入されましたか??

• orange_make_2xjb

orange_make_2xjb@colorful_sounds_4f1s了解です!! 見てみます!!ありがとうございました!

• orange_make_2xjb

orange_make_2xjb@adchan__ありがとうございます😊 とっても助かりました!!

• y  u  u  k  a ⑅*゚

y u u k a ⑅*゚@orange_make_2xjb部外者がすみません。 ヨドバシカメラ通販サイトで少しだけ安く販売されていました。

• ADちゃん

ADちゃん@orange_make_2xjb私はamazonで購入しました!今は売り切れになっていたので、他サイトか、もしくはロフトでも販売しているらしいのでそちらをご利用ください😌💡

• y  u  u  k  a ⑅*゚

y u u k a ⑅*゚ピンポイントで圧がかかるのはどこでしょうか? 私の鼻翼(鼻の穴の付け根?)はキュッと入ってる?というかいわゆるぶた鼻みたいな感じなんです。 こちらの商品を鼻翼に上から付けると更に悪化してしまうと思うので。。 鼻翼を下から持ち上げるような感じで付けたいと思っているのですが、可能でしょうか?

• ADちゃん

ADちゃん@colorful_sounds_4f1sなるほど、そうだったのですね!💭 癖を治すのは大変ですけど一緒に頑張りましょう!

• y  u  u  k  a ⑅*゚

y u u k a ⑅*゚@adchan__なるほど、分かりました☺⭐ 小さい頃から鼻をほじるのが癖で(汚くてすみません)ぶた鼻に進化していったんですよ。 。 。 自分でも元はとても綺麗な鼻だったと思うんです。(自慢みたいになってすみません) あの時の自分をぶん殴ってやりたい!w でも諦めずに鼻クリップ、マッサージ、鼻専用コロコロなどをして理想の鼻に近づくようお互い頑張りましょう!!(上から目線ですみません😅) ご丁寧にありがとうございます😊💗

• ADちゃん

ADちゃん@colorful_sounds_4f1s鼻翼にかなり圧力がかかります。そこを避けたい方は、鼻翼と鼻尖の真ん中くらいにつけることをお勧めします!💡そうすることで、鼻の穴がキュッと小さくやって全体的に鼻が高くなります!

• そら

そらコメント失礼します🙇‍♂️ つけている時は鼻呼吸できますか...?

• そら

そら@adchan__ですよね...笑 わかりました!! ありがとうございます🙇‍♂️💗

• ADちゃん

ADちゃん@sola_la_77そうですね、、笑 流石に小鼻は厳しいです、口呼吸です🥺笑

• そら

そら@adchan__なるほど...!ありがとうございます! 小鼻につける場合はさすがに出来ませんよね...?笑😂

• ADちゃん

ADちゃん@sola_la_77つける場所にもよりますが、浅めの鼻呼吸なら出来ます💡

• SONY

SONY鼻の方って荒れたりしますか???

• ADちゃん

ADちゃん@sonny使用後に保湿をしているので、私は荒れたりしたことはないです!

• あおみ。

あおみ。豚鼻を治す交換もありますか??

ADちゃん@shiny_glow_yac7効果ありますよ◎

ADちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナ

グッズマン