E113038f391df57a3b26c101 1533274514 small

ユノスすっきりパウダーシートSD

• すっきりパウダーシートSD/ユノス/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっきりパウダーシートSD/ユノス/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ユノス すっきりパウダーシートSD(デオドラント・制汗剤)の口コミ「🌻株式会社ユノスすっきりパウダーシート(マ..」

よーこ45
  • よーこ45

🌻株式会社ユノス すっきりパウダーシート(マリアリゲルの香り)🌻 ずーっと探してたやつ! やっと見つけた🔍 去年LIPSで知って、それからずっと探してやっと…。゚(゚´Д`゚)゚。 サンドラッグというドラッグストアーで売ってます✨ 私が駆け回ったサンドラッグには、古いタイプの物ばかりで、売っていてもローズだけとか(-。-;) フェルナンダのボディースプレーのマリアリゲルの香り(青いパケの)大好きなんです😆💕 爽やかで女性らしい香りっていうか(♡ˊ艸ˋ)♬* 汗ダラダラになったあとのケアって皆さんどうしてますか? 私はタオルで拭く→汗拭きシート→ボディースプレーって感じなんですけど、時間ないときは汗拭きシートだけで終わらせちゃうこともあって、香りつきの汗拭きシートを使ってたんです😯 でも、時間に余裕ある時、香りつきの汗拭きシート+ボディースプレーだと香りがバラバラで、混ざって変な匂いがしないか心配で…😅 フェルナンダの汗拭きシートも使ったことあるんですけど、コスパ的にちょっと…🤔 汗拭きシートもボディースプレーもマリアリゲルなら問題ないじゃないですか(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 使ってみた感想✏️ ★フェルナンダのマリアリゲルとそんなに変わらない ★乾くのが早くサラサラ ★スースー感はあまりない ★大きめシートで使いやすい 50枚入りで400円くらい 躊躇なく使えるしコスパもいいしオススメだよ👍

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

さらさらクリーム

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

スキューズミー

ドライシャンプーシート

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)