7bc084399ecce516263bd107 1591763518 thumb

YA-MAN TOKYO JAPANレイボーテRフラッシュ ハイパー

• レイボーテRフラッシュ ハイパー/YA-MAN TOKYO JAPAN/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイボーテRフラッシュ ハイパー/YA-MAN TOKYO JAPAN/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイボーテRフラッシュ ハイパー/YA-MAN TOKYO JAPAN/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ハイパー(脱毛・除毛)の口コミ「ヤーマン様にご提供頂きレイボーテRフラッシ..」

あざらし
  • あざらし

ヤーマン様にご提供頂き レイボーテRフラッシュハイパーを試用しました✨ 昔から毛が濃いのがコンプレックスで 脱毛に行くか迷っていたんですが 子供もまだまだ小さいので行く時間も無いしなー、と😭 家で手軽に短い時間で照射できるのが 最高に良かったです☺️ 体毛を早くどうにかしたくて 推奨回数より多く照射しています💦 しっかりと肌の様子を見つつ 約二週間で4回の照射後感じたのは、 毛の伸びるスピードが遅くなっていることと 毛の生える所と生えない所とで まばらになってきていることです😳 そして、少し生える方向がおかしい毛が 目立つようになってきたなーと思って 引っ張ってみるとなんの抵抗も痛みもなく スルーッと抜けました😳 毛根から生えるのを諦めた感で ウヒョーッとなったのが一昨日です。 なので、これからも照射続けてツルツルになります🎉 旦那も一緒に使えるのも良かったです🤣

脱毛・除毛ランキング

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

あざらしさんの人気クチコミ

商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ハイパー

2020/3/2
YA-MAN TOKYO JAPAN
ヤーマン
美肌理論に基づいた高速ムダ毛ケア ✔美肌LEDヘッド新搭載。エステでも人気の赤色LEDでワンランク上のW美肌ケア ✔全身のムダ毛ケアが最短約3分※2で完了 ✔フラッシュを発するキセノンランプをW(ダブル)搭載。従来品と比較しフラッシュの強さが約184%の光へとパワーアップ※3 ✔照射面積9.24㎠のワイドな照射口で一度に広範囲をカバー ✔約60万発※4の長寿命ランプで、最大約1,130回分※5のケア回数 ✔美肌LEDヘッド付きで、指や鼻下、ビキニラインなど細部のケアにも対応 ✔IoT対応※6により、アプリと連動してお手入れの履歴などを管理可能 ✔肌色に応じた最適な照射レベルを自動選択する肌色センサー搭載 ※2 個人差があります。トリートメント部位:両ワキ、両脚、両腕、両手指、両足指、へそ下/各モードレベル1使用時 ※3 メーカー従来品レイボーテRフラッシュ プラス(STA-197P)との比較において ※4 ローラーヘッド、美肌LEDヘッドの合計値(シングルモードレベル1使用)※5個人差があります。ローラーヘッド(レベル1)で算出 フェイス、ビキニライン含まず※6 iOSのみ