4a6c93d24da6060d9c2880c4 1598603009 thumb

北の快適工房黒梅日和

• 黒梅日和/北の快適工房/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 黒梅日和/北の快適工房/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

北の快適工房 黒梅日和(健康サプリメント)の口コミ「ここ数年間突然の下痢に悩まされてきましたい..」

夢川るり子
  • 夢川るり子

ここ数年間突然の下痢に悩まされてきました いきなりのギュルギュル、ビチビチのせいで 外出することへの不安 ビチビチだと体内からは大量の水分が失われ ちょに食べたものも吸収されないので、身体がだるく 辛いです またなるんじゃないかと食べる時も不安になり 一時期は定期の血液検査で十分太っているのに 「低たんぱく」の結果が出たことも そんな毎日から解放されたくて飲み始めたのが 北の快適工房さんの黒梅日和です 1日5粒起きたら飲むだけ 1袋に150粒入りで約1ヶ月分 パッケージごと持ち歩いても何のためのサプリメントかわからないように配慮されています ナチュラルでおしゃれなパッケージです ✔️紀州南高産の梅肉凝縮エキス 梅干しの数十倍の殺菌とクエン酸 ✔️宮古島産の紫ウコン(ガジュツ末) 身体環境の正常化を導く ✔️アロニアエキス バナナの約6倍の水溶性食物繊維が形にする メインの3つの成分が抑える×整える 外部モニターにモニターテストを繰り返し実感できないものは 商品化しないをモットーに作られた黒梅日和 私は飲み続けて1袋おわるところですが 飲み始めてからギュルギュル、ビチビチになっていません おかげさまで外出の不安や食事の不安がなくなることで 生活上最低限の外出でさえ コロナの影響でトイレが使えないコンビニエンスストアが増えた時も、大丈夫でした 大好きな映画館もトイレにすぐ行けるような座席ではなく、真ん中の一番いい座席で観ることができました 美容院にも行けたし、本当にギュルギュル、ビチビチの生活から 解放された感はありがたいです ただ、個人差もありますし、注意事項が ⚠️妊娠中や授乳中の方は紫ウコンがしっかり働くので飲まないで下さい ⚠️大豆ファイバーが含まれているので大豆アレルギーの方は飲まないで下さい ⚠️服薬している薬があるかたは主治医に相談して下さい これからも半年は飲み続けていこうと思います

おすすめアイテム北の快適工房×健康サプリメント

黒梅日和 / 北の快適工房

黒梅日和

健康サプリメント

ずきしらずの実 / 北の快適工房

ずきしらずの実

アセスケア / 北の快適工房

アセスケア

北の快適工房×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄

はとむぎエキス

ライズストア オイルサプリ

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ライズストア グリーン

ライズストア アクティブ

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

ライズストア ミックスビタミン

健康サプリメントのランキングをもっと見る

夢川るり子さんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 黒梅日和

• 150粒: 3,300円
2016/6/23
北の達人コーポレーション
「いつくるかわからない悩み」が根本的に起きないようにサポートする自然のチカラをたっぷり配合したサプリメントです。強力なリフレッシュ作用をもつ、紀州産の梅肉エキスを主原料に、身体環境の正常化に導くガジュツ末(紫ウコン)やアロニアエキスなど、その他、有効成分を独自の比率で配合し、根本から悩みが起きない身体環境に導きます。長時間の移動や外出、会議などのあらゆる場面での心配が尽きない毎日から卒業したい方に。