《¥1600》#クラブコスメチックス#すっぴんパウダーA#ホワイトフローラルブーケの香り#クリアタイプ#プレストパウダー#つけたまま寝れる洗顔不要の#スキンケアパウダー#24時間いつだって「#肌きれい」って言われたい!そんな女の子たちの願いを...
もっと見るおすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| プレストパウダーランキング第35位 | パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
| ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
| 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,830円 |
| 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |
夢川るり子さんの人気クチコミ
うちの娘が大好きな、バームタイプのメイク落とし私だって大好きで、いろいろ使ってみたいということで今回は2021年8月に新発売されたクレンジングバームをコーセーコスメポート株式会社様から頂き使ってみましたクリアプロシリーズは3種類ありますが4種...
- 2021.09.04
新発売のパケ買いコスメ♪フルーツ生まれの毛穴ケアブランドクレンジングジェルはぬれた手にもまつエクにも使えるポンプ式のボトル♪マスカット大を顔全体にのぱしながらメイクとなじませて、水またはぬるま湯で洗い流しますゆるめのみずみずしいジェルで肌にの...
- 2021.09.11
新発売のパケ買いコスメ♪フルーツ生まれの毛穴ケアブランドピールナイトジェルは塗って寝るだけの夜用美容液ジェルプルップルのジェルを適量(さくらんぼ大)手に取り、顔全体にムラなくのばして乾くのを待ちます翌朝洗い流すことや化粧水のあとに使うのをおす...
- 2021.09.11
マスク生活になり、アラフォーの私は、季節ももちろん、その時の肌に応じたものを使いたいと思っています今肌がゆらぎ肌の時期に入ったので(生理前やマスク荒れ)、スキンケアの最後につけるクリームを敏感肌でも使えるこちらのクリームを使ってみました♪私の...
- 2021.09.05
ムスメが底が見えてくると残りをくれてたすっぴんパウダーがリニューアルしたので株式会社クラブコスメチックス様から頂き使ってみました♪私が使ってみたのはパステルローズの香りですふんわりローズの香りがしてテンションあがります♪ムスメは10個は余裕で...
- 2021.09.12
ネック・デコルテにも使える背中用クリーム有効成分#グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防ぎます#アルブチン配合でメラニンの生成をおさえ、しみ、そばかすを防ぎます韓国から話題になったCICA成分(保湿成分)#ツボクサエキス配合#ヨクイニンエ...
- 2021.09.09
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り
- クラブ(CLUB)
- 生産終了
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- リニューアル発売 つけたまま寝られる、洗顔不要のスキンケアパウダー。キメ細かいパウダーがお肌の色ムラや毛穴をカバーし目立たなくしてくれます。お肌にやさしい使い心地でうるおったなめらか肌に。 ミニストップで「すっぴんパウダー パステルローズの香り ミニサイズ」発売中。
- クラブコスメチックス
- 2021/9/7
- ●パステルローズの香り タルク,マイカ,パルミチン酸エチルヘキシル,ラウリン酸亜鉛,炭酸Ca,イソステアリン酸ソルビタン,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,酸化チタン,メチルパラベン,アルミナ,トコフェロール,香料,ヒドロキシアパタイト,水,カニナバラ果実油,シア脂,BG,アクリレーツクロスポリマー,アルギン酸Na,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,カミツレ花エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,加水分解コンキオリン,オウゴン根エキス,ジパルミチン酸アスコルビル,水溶性コラーゲン,酸化鉄