DA CAPOエクストリッチ モイスチャークリーム

• エクストリッチ モイスチャークリーム/DA CAPO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストリッチ モイスチャークリーム/DA CAPO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストリッチ モイスチャークリーム/DA CAPO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストリッチ モイスチャークリーム/DA CAPO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DA CAPO エクストリッチ モイスチャークリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!マスク生活になり、アラ..」

夢川るり子
  • 夢川るり子

マスク生活になり、アラフォーの私は、季節ももちろん、その時の肌に応じたものを使いたいと 思っています 今肌がゆらぎ肌の時期に入ったので(生理前やマスク荒れ)、スキンケアの最後につけるクリームを敏感肌でも使えるこちらのクリームを使ってみました♪ 私の生まれ育った北海道の敏感肌スキンケアブランドのダカーポ クリームにも保湿成分として北海道産の #キトサンエキス (#カルボキシメチルキトサンサクシナミド ) #ハマナス花エキス #ハスカップエキス 配合 ハスカップは子供の時、祖母とよく採りに行きました 紫色の小粒の酸味の強い果実で、北海道では栽培もされていますが 私が住んでいたころは自生したハスカップが山の方に存在しました カルシウム・鉄・ビタミンCなどが含まれる果実で、北海道では飲み物やゼリー ジャムなどの食品に使われ、お土産としても大人気です♪すっぱいよ♪ ダカーポのクリームには、保湿成分としてハスカップのエキスを使用しています 他にも #リンゴ幹細胞エキス #アルガンオイル サトウキビ由来の #キハダ樹皮エキス #スクワラン 配合 アラフォーの私にうれしい成分がたくさん配合されていて こっくりしたクリームは肌なじみよくしっとりした使い心地が乾燥も気になる私の肌に ピッタリでうれしい使い心地♪ 使い方は、お手入れの最後に、パール粒大を手にとり、顔の5ヶ所においてから よくなじませるようにのばします のびもよく、敏感になっている肌にうれしい #無着色 #無香料 #無鉱物油 #界面活性剤不使用 #アルコールフリー #パラベンフリー #旧指定成分無添加 マスク生活で、肌の中央の鼻と口周りが荒れやすく 乾燥するのは外側のほほやおでこが多い私は スキンケアの最後に丁寧に5カ所においてから 顔全体に塗って使っています

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19933件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

夢川るり子さんの人気クチコミ

商品詳細情報DA CAPO エクストリッチ モイスチャークリーム

2020/10/19
DA CAPO(ダ カーポ)
北海道曹達
"保湿性を高めた低刺激のエイジングケア(※1)クリームです。保湿成分にオリジナル成分キトサンエキス(※2)をたっぷり配合している他、リンゴ幹細胞エキス、アルガンオイル(※3)、キハダ樹皮エキス、北海道産ハスカップエキス(※4)、北海道産ハマナス花エキスなどを配合し、長時間肌のうるおいが持続します。こっくり濃厚なテクスチャーが肌の上でとろけるように心地よくなじみ、うるおいを逃しません。就寝前の濃密ケアで翌朝のハリ感&ツヤUP。※1年齢に応じたスキンケアのこと。※2カルボキシメチルキトサンサクシナミド ※3アルガニアスピノサ核油※4ロニセラカエルレア果汁"
水、グリセリン、スクワラン、水添ナタネ油アルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、カルボキシメチルキトサンサクシナミド、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ核油、キハダ樹皮エキス、ハマナス花エキス、ロニセラカエルレア果汁、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルギニン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、キサンタンガム、ペンテト酸5Na、ステアリン酸ポリグリセリル-10、フィチン酸、レシチン、カラメル、1,2-ヘキサンジオール、酸化銀、フェノキシエタノール

2021年10月16日(Sat)