8b093ff8c98e133b4e0b33fe 1593043746 thumb

VITRYVITRY(ヴィトライ)

• VITRY(ヴィトライ)/VITRY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VITRY(ヴィトライ)/VITRY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VITRY(ヴィトライ)/VITRY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VITRY VITRY(ヴィトライ)(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!\卵殻膜×ヒト幹細胞液..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\卵殻膜×ヒト幹細胞液 W配合で本格エイジングケア♪/ VITRY 卵殻膜×ヒト幹細胞原液 トータルエイジングケア 20ml . 卵殻膜やヒト幹細胞培養液が配合されているとスキンケア効果が高いイメージがあります。 . 今までどちらかが配合されている美容液などを使ったことがありますが、 Wで配合したものは初めて使用しました。 . 角質層に浸透し肌本来の力を高める“卵殻膜”や、肌の土台を整える“ヒト幹細胞原液”など、厳選した5種類の原料をそのまま詰め込んだ美容液です。 . 浸透力が高くてお肌がもっちり、つるんとむきたまごのようにハリツヤが出るところが気に入ってます。 . 私は朝晩の洗顔後、化粧水の前に使用しています。 サラッとしたテクスチャーでスーッとお肌に浸透していきます。 . 暑かったり湿気が気になる今の季節でも快適な使い心地。 . 乾燥肌でお肌のゴワついてスキンケアが浸透しにくく悩んでいましたが、 お肌が潤いで満たされて柔らかくなってきました。 . 年齢を重ねた肌にうるおいを与えて、 肌の土台から整えてくれます。 . これから紫外線や空調による乾燥ダメーが気になる季節になるので こちらでしっかりお手入れして ダメージに負けない強く美しい肌を育てていきたいです。

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報VITRY VITRY(ヴィトライ)

2020/5/1
VITRY(ヴィトライ)
エーエフシー
話題の卵角膜×ヒト幹細胞エキスW配合の贅沢美容液「VITRY」-ヴィトライ- 「国内初!話題成分の原液をW配合したエイジングケア美容液」究極の1滴。ひと塗りでスキンケアが変わる。悩み深い肌に!  肌の奥からうるおいが湧き出す。浸透しにくくなった大人の肌にもしっかり行き渡り、実年齢を感じさせない肌へ導きます。 「卵殻膜」と「ヒト幹細胞」の2種類を贅沢に配合した美容原液です。肌を土台から整え、「ツヤ」「ハリ」「保湿」を与えます。