クナイプ新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/18♥数量限定クナイプバスソルトスーパーミントの香り4種の天然ミント成分とメントールの効果で爽快感あふ...
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
| ボディケアランキング第39位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第33位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第68位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第74位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |
ひかるさんの人気クチコミ
皆さんこんにちは今回紹介するのはDiorのディオールスキンフォーエヴァーメイクアップフィックスミストらは以前から気になってたので今回購入してみました😆使用感めっちゃ良かったです😌ここからは〇×△で評価していきます!!非常に良かった所は◎にして...
- 2021.06.26
皆さんこんにちは今回紹介するのはDiorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダーです!!出遅れましたが買いました👍🏻使用感は今までのパウダーより優秀🥰ヨレないサラサラ毛穴が薄くなる魔法のパウダーディオールスキンフォーエヴァー...
- 2021.05.16
皆さんこんにちは今回紹介するのはDiorディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット1Nニュートラルです!!YouTubeの方が紹介してて気になって購入してま見ました!テクスチャーは少し固めで指伸ばした時は伸ばしやすかったなのに実際顔に乗せた...
- 2021.06.18
皆さんこんにちは今回のプレゼントはETUDEさんに頂きました💕紹介するのはETUDEプレイカラーアイズミニオブジェクリスタルシャンデリアです!!私が選んだのは全色全てラメのカラーであるクリスタルシャンデリアを選びました✨涙袋のに入れたりポイン...
- 2021.04.28
皆さんこんにちは今回はカラコンレビューです👁とにかく可愛いですよ🤩エバーカラーワンデーナチュラルパールベージュを私は選びました細縁で赤みの強くないベージュでどちらかと言うとグレージュの色味に似てますベージュが強すぎないので瞳の色と馴染んでくれ...
- 2021.02.20
皆さんにこんにちは🙇🏻今回紹介するのはCOSMEDECORTEフェイスパウダー00とザリキッドファンデーション300オークルです🪄COSMEDECORTEのフェイスパウダーは何回か使った事があるんですけど戻ってきました😭今回はザリキッドファン...
- 2021.01.14