・マスクに付かないと話題なので買ってみました✨✨【使った商品】定員さんにお勧めを教えていただきルージュディオールフォーエヴァーリキッド100フォーエヴァーヌードを選びました✨✨【色味】ヌーディーな色色が欲しい人には少し物足りないかもしれません💋【色もち】たしかに落ちにくい❣️正直なところ、マスク越しにお喋りしたりすると、付きました🤔【イマイチなところ】気になったのは、乾燥💋塗っている時は伸びも良く気になりませんでしたが、時間が経つと乾燥して、縦皺も目立ってきました😓【良かったところ】塗っている時の伸びがいいです♪色も使いやすいカラーで可愛い👄#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#dior#ルージュディオールフォーエヴァーリキッド100フォーエヴァーヌード#デパコス#デパコス_購入品#ディオール
もっと見るDior ディオールスキン フォーエヴァー メイクアップ フィックス ミストの口コミ「皆さんこんにちは今回紹介するのはDiorの..」
おすすめアイテムDior×化粧下地
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール | ”スーッと伸びてフワッとしたお肌を作ってくれます💖” | 化粧下地 |
Dior | スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ | ”この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー メイクアップ フィックス ミスト | ”保湿されている感じがあって、乾燥も気になりませんでした♪” | 化粧下地 |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
ひかるさんの人気クチコミ
皆さんこんにちは今回紹介するのはDiorのディオールスキンフォーエヴァーメイクアップフィックスミストらは以前から気になってたので今回購入してみました😆使用感めっちゃ良かったです😌ここからは〇×△で評価していきます!!非常に良かった所は◎にしてます!!1.ミストの細さ◎細かくてとにかく良かったです。2.入ってる容量コスパ△少し少なく感じるのと値段が高かった😅3.ミストの液体◎さっぱりしてて好きでした!!4.崩れにくさは◎これはもうね素敵😍使うと使わないでこんなに違うと感じたのは初めてくらい崩れずらい!!5.容器◎某有名なミストは瓶で重たかったのに対してプラの容器で軽くて落として割れないしコンパクトバックにすっぽり入ってくれて容器の形が本当に良かったです😍6.匂い△こちらは匂いが嫌いな方も居るのかなーと思い△にしたんですけど私個人的な意見なんですけど私は嫌いじゃない香りでしたこちらは好みが別れるのではないかなーと思い△にさせていただきました🙇🏻♀️総合評価はめっちゃ良かった♥個人的に今めっちゃ好きなミストです!!#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#正直レビュー
- 2021.06.26
皆さんこんにちは今回紹介するのはDiorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダーです!!出遅れましたが買いました👍🏻使用感は今までのパウダーより優秀🥰ヨレないサラサラ毛穴が薄くなる魔法のパウダーディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーを他のパウダーとどう違うかを紹介したいと思います!!選抜したのはコスメデコルテのフェイスパウダーにしました!!粉質フォーエヴァークッションパウダーラベンダー細かくて舞うレベルの細さサラサラコスデコ001番粉は舞いにくいしっとり系パウダー色展開色味フォーエヴァークッションパウダーラベンダー4色展開ラベンダーカラーでもファンデーションを邪魔しまないからどのカラー選んでも失敗しないパール感ラメなしのパウダーコスデコ001番6色展開ツヤ感クリア系のパウダーを選びました発色はかなりしますツヤ感のあるパウダーだけあって若干艶々する感じでした容器内容量フォーエヴァークッションパウダークッションパウダーなのでクション式なのでパウダーがパフに付きづらい内容量は10g少なめコスデコ容器のタイプでひっくり返して出すとびっくりするくらい付くパフにしっかり付いてくれる内容量は20g崩れにくさフォーエヴァークッションパウダー長時間続く綺麗さと言うコンセプトだけあってマスクしててもマスク写りがあんまりしないベースを薄くしたらしただけマスク写りもしなかったですコスデコ耐久性にはかけるけどメイクしたては綺麗だけどマスクしてると鼻はどうしても当たっちゃってるのもあって禿げてしまいましたそれに比べてDiorはなかったですコスパフォーエヴァークッションパウダー10gで値段税込で7700円コスデコ20gで値段税込5500円ちなみにパフは厚みがあってふかふかで気持ちいいDiorの公式ページで見るよりカラーは3枚目の写真を参考にしてください参考になればいいです💕#マスク盛りメイク
- 2021.05.16
皆さんこんにちは今回紹介するのはDiorディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット1Nニュートラルです!!YouTubeの方が紹介してて気になって購入してま見ました!テクスチャーは少し固めで指伸ばした時は伸ばしやすかったなのに実際顔に乗せた時の感想はあー失敗コスメかも💦と1回目使った時思いました!でもここから挽回します!クッションパフ濡らした卵型のスポンジ乾いたスポンジ使いましたどれも使いこなせなくてどうしてもファンデの乾くスピードが早くて載せた所から乾いてきちゃってあとになったりスポンジの線が残ったりしちゃって使うスポンジのツールを変えてみましたそれがロージーローザバリュースポンジダイヤ型タイプですしかもこれ6個も入って500円しないんですよ😲とりあえず全顔に乗せると乾くので頬おでこ頬顎事に1回1回乗せて馴染ませるようにしたそしたら何と神的なDiorならではのファンデの良さが引き出せました5枚目が肌に乗せた実際の写真です朝8:30には家を出て仕事に行かないと行けないので7時にメイクしてるんですけど仕事が終わるのは13時過ぎるのですか6時間ほどではファンデはヨレなかったですでもずっとマスクをしているので鼻だけはげたりはしました後写真撮った時には夕方ぐらいだったので暗く見えるので申し訳ないです仕事してる時も崩れが気になったりとかは特になかったです!!綺麗なファンデーションを捨てなくて諦めなくて良かったと思いました😁私みたいにDiorのファンデもしくは他のファンデーション駆使出来ない方は諦めないでスポンジも色々あるので試して欲しいのとデパコスも高いのに使いこなせ無くて諦めるのも嫌ですよねとにかく使いこなせるアイテムを1回諦める前に探しても良いじゃないかなーと思いますファンデーションも色々テクスチャーがあるので是非このファンデーション使いこなせなくて困ってる方居て共感してくれたらいいねお願いします🙇♂️総合評価はスポンジも変えて綺麗に載せれたので⭐4にさせていただきました😍
- 2021.06.18
皆さんこんにちは今回のプレゼントはETUDEさんに頂きました💕紹介するのはETUDEプレイカラーアイズミニオブジェクリスタルシャンデリアです!!私が選んだのは全色全てラメのカラーであるクリスタルシャンデリアを選びました✨涙袋のに入れたりポイントで入れたりブラウンのカラーで締め色として使ってもいいと思います!!カラーが強くないからラメとして使うのに万能過ぎます使い方色々でブルベイエベとか関係なく皆様が使えるパレットだと思います👍🏻1.3.4.番のカラーはラメとカラーの入ってるアイシャドウで2番はラメホロのアイシャドウになってます光り方が少し白っぽく見えるかも😅そこで少し気になるかもそれ以外はめっちゃ良かったです👍🏻ETUDEHOUSEさんありがとうございます🙇🏻#マスク盛りメイク
- 2021.04.28
皆さんこんにちは今回はカラコンレビューです👁とにかく可愛いですよ🤩エバーカラーワンデーナチュラルパールベージュを私は選びました細縁で赤みの強くないベージュでどちらかと言うとグレージュの色味に似てますベージュが強すぎないので瞳の色と馴染んでくれます使用感も良かったですエバーカラーワンデーは1dayのみ販売なので1monthのが出てくれたらいいなーって感じですこちらは1箱20枚入りになります!1dayのカラコンでは10枚入がおなじみですけどエバーカラーワンデーナチュラルは20枚入なんです!!お値段も2267円(税別)です10枚入を2箱買うより安いですよ👏🏻遠くから見てもちゅるんとして見えますし派手すぎないで裸眼と馴染んでくれるから少し気合い入れて行きたいデートとかにおすすめです😘アイメイクはDECORTEのアイグロウジェムとルナソルのチョコのアイシャドウで締め色入れてキャンメイクのリキッドライナーで書いてますはつけま無しのマスカラ1本でしあげてます👁まつパしてからアイメイクが楽になりましたー👏🏻
- 2021.02.20
皆さんこんにちは今回紹介するのはおすすめのリップの塗り方です😍まず化粧する前にディオールアディクトリップマキシマイザーを塗って保湿します!!メイクの最後にマキシマイザーをティシュオフして私はCHANELのルージュアリュールインク140アムルーとルージュアリュールインクフュージョン832ピヴォワンを1:1で混ぜて唇に載せて最後にディオールアディクトリップマキシマイザー019トーキョーピンクを塗りましたそしたら石原さとみちゃん並のプルプルでピンクの唇に生まれ変わりました👏🏻これを発掘した時の感動が忘れられないくらいですCHANELじゃなくてもお好きなリップとディオールアディクトリップマキシマイザーで自分が好きなプルプルリップができますディオールアディクトリップマキシマイザーを1本持っとくと便利だしDiorと言う事もありモチベーション上がります👍🏻この投稿がもし良かったと思う方はいいね👍🏻お願いします🙇🏻#エロリップ#色っぽリップ
- 2021.02.12
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー メイクアップ フィックス ミスト
- Dior(ディオール)