• バリュースポンジ ダイヤ型タイプM 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バリュースポンジ ダイヤ型タイプM 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バリュースポンジ ダイヤ型タイプM 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バリュースポンジ ダイヤ型タイプM 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バリュースポンジ ダイヤ型タイプM 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バリュースポンジ ダイヤ型タイプM 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • バリュースポンジ ダイヤ型タイプM 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • バリュースポンジ ダイヤ型タイプM 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

バリュースポンジ ダイヤ型タイプM 6P|ロージーローザを使った口コミ 「皆さんこんにちは今回紹介するのはDior ..」

ひかる
  • ひかる
  • 20代前半
  • 敏感肌
  • クリップ数4

皆さんこんにちは今回紹介するのはDior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット1Nニュートラルです!!YouTubeの方が紹介してて気になって購入してま見ました !テクスチャーは少し固めで指伸ばした時は伸ばしやすかったなのに実際顔に乗せた時の感想は あー失敗コスメかも💦と1回目使った時思いました!でもここから挽回します!クッションパフ 濡らした卵型のスポンジ乾いたスポンジ使いましたどれも 使いこなせなくてどうしてもファンデの乾くスピードが早くて載せた所から乾いてきちゃってあとになったりスポンジの線が残ったりしちゃって使うスポンジのツールを変えてみましたそれがロージーローザバリュースポンジ ダイヤ型タイプですしかもこれ6個も入って500円しないんですよ😲とりあえず全顔に乗せると乾くので頬おでこ頬顎事に1回1回乗せて馴染ませるようにしたそしたら何と神的なDiorならではのファンデの良さが引き出せました 5枚目が肌に乗せた実際の写真です朝8:30には家を出て仕事に行かないと行けないので7時にメイクしてるんですけど仕事が終わるのは13時過ぎるのですか6時間ほどではファンデはヨレなかったですでもずっとマスクをしているので鼻だけはげたりはしました後写真撮った時には夕方ぐらいだったので暗く見えるので申し訳ないです 仕事してる時も崩れが気になったりとかは特になかったです!! 綺麗なファンデーションを捨てなくて諦めなくて良かったと思いました😁 私みたいにDiorのファンデもしくは他のファンデーション駆使出来ない方は諦めないでスポンジも色々あるので試して欲しいのとデパコスも高いのに使いこなせ無くて諦めるのも嫌ですよねとにかく使いこなせるアイテムを1回諦める前に探しても良いじゃないかなーと思いますファンデーションも色々テクスチャーがあるので是非このファンデーション使いこなせなくて困ってる方居て共感してくれたらいいねお願いします🙇‍♂️ 総合評価はスポンジも変えて綺麗に載せれたので⭐4にさせていただきました😍

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

”水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです”

• クリップ数:14598件
528円(税込)
シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ”

• クリップ数:2707件
352円(税込)
バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P / ロージーローザ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

”肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎”

• クリップ数:3042件
ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

• クリップ数:6326件
7,040円(税込)
ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

• クリップ数:5009件
6,270円(税込)
ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション / Dior

Dior

”さらっとした質感ですが重ねるとカバー力もあります。”

• クリップ数:766件
5,830円(税込)
Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:6323件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!”

• クリップ数:23382件
6,600円(税込)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨”

• クリップ数:27976件
6,480円(税込)

LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!”

• クリップ数:23368件

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

• クリップ数:1578件
7,370円(税込)

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪”

• クリップ数:4643件
6,820円(税込)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です”

• クリップ数:697件

RMK

スキンティント

• クリップ数:157件
5,280円(税込)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:27259件
1,859円(税込)

IPSA

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

• クリップ数:1805件
4,950円(税込)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡”

• クリップ数:16130件
770円(税込)

fillimilli

ウォータリーパフ

”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎”

• クリップ数:3024件
2,200円(税込)

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

• クリップ数:763件
660円(税込)

ジェリータッチスポンジ ハウス型

• クリップ数:14598件
528円(税込)

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

• クリップ数:3042件

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• クリップ数:2707件
352円(税込)

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

• クリップ数:2670件
110円(税込)

バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P

”綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない!”

• クリップ数:935件

A’pieu

ハートパフ

”薄すぎない厚みのパフと、ハートの先が目元や小鼻にフィットして使いやすいです😌”

• クリップ数:384件
770円(税込)

SHEIN

メイクパフ

• クリップ数:5件
メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ひかるさんの人気クチコミ

2023年03月29日(Wed)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です