こんにちは😃今回は色々なスポンジを試したけど結局これが一番良くて戻ってきたロージーローザのスポンジを紹介します✨🌹ロージーローザ バリュースポンジダイヤ型タイプ¥418(ロージーローザ公式サイトより)お値段はお店によって違います。一応こちらで載せているのはロージーローザの公式サイトに記載があった価格です。写真2枚目に商品詳細、3枚目にスポンジの詳細動画、4枚目にスポンジを使ってファンデーションを伸ばしてみている動画を載せています。こちらはドラッグストア等で手軽に購入できるスポンジ🙆♀️結構大きめでふわふわ。厚みもあります。水あり、水なし両用ですがわたしはいつも水なしで使うことが多いです👍リキッドファンデ、クリームファンデ、パウダーファンデ、コンシーラーなど何を伸ばすのにも使えます😃私はカラー下地を伸ばす時も使っています。裏面と表面を2日に分けて使って洗って、を繰り返して使ってます。スポンジってものによっては結構ファンデを吸いすぎてしまって使いにくかったり、大きさが手にフィットしなくて使いにくかったり、乾きにくいとか汚れが落としづらいとか色々あって使わなくなっていったものも多かったですがこれは全てにおいてパーフェクト💓大きさもちょうどよくて使いやすいし、適度にファンデを吸ってくれて伸ばしやすい☺️さらにさらにスポンジクリーナーでするっと汚れが落とせて乾きも良い。毎日コンスタントに使うならこのスポンジの右に出るものはないと思っています。コスパも良いですし、古くなったら躊躇いなく替えることができるのも大きいメリット🙆♀️お高いスポンジだとまだ使えるかなって捨てられずズルズル使ってしまう😂ドラッグストアで購入できるしお店によってはさらに安く購入できたりもするので気になった方は是非チェックしてみてください。最後までお読み頂きありがとうございました😊#ロージーローザ#バリュースポンジダイヤ型タイプ#メイクスポンジ#メイクツール
もっと見るバリュースポンジ ダイヤ型タイプM 6P|ロージーローザを使った口コミ 「皆さんこんにちは今回紹介するのはDior ..」
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ | ジェリータッチスポンジ ハウス型 | ”水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P | ”肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎” | パフ・スポンジ |
| 506円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー | ”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション | ”さらっとした質感ですが重ねるとカバー力もあります。” | リキッドファンデーション |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
RMK | スキンティント | リキッドファンデーション |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
IPSA | リキッド ファウンデイションe | ”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
チャコット・コスメティクス | パウダーパフ(2ヶ入) | ”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎” | パフ・スポンジ |
DAISO | メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | ”綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない!” | パフ・スポンジ |
A’pieu | ハートパフ | ”薄すぎない厚みのパフと、ハートの先が目元や小鼻にフィットして使いやすいです😌” | パフ・スポンジ |
SHEIN | メイクパフ | パフ・スポンジ |
ひかるさんの人気クチコミ
皆さんこんにちは今回紹介するのはDiorのディオールスキンフォーエヴァーメイクアップフィックスミストらは以前から気になってたので今回購入してみました😆使用感めっちゃ良かったです😌ここからは〇×△で評価していきます!!非常に良かった所は◎にしてます!!1.ミストの細さ◎細かくてとにかく良かったです。2.入ってる容量コスパ△少し少なく感じるのと値段が高かった😅3.ミストの液体◎さっぱりしてて好きでした!!4.崩れにくさは◎これはもうね素敵😍使うと使わないでこんなに違うと感じたのは初めてくらい崩れずらい!!5.容器◎某有名なミストは瓶で重たかったのに対してプラの容器で軽くて落として割れないしコンパクトバックにすっぽり入ってくれて容器の形が本当に良かったです😍6.匂い△こちらは匂いが嫌いな方も居るのかなーと思い△にしたんですけど私個人的な意見なんですけど私は嫌いじゃない香りでしたこちらは好みが別れるのではないかなーと思い△にさせていただきました🙇🏻♀️総合評価はめっちゃ良かった♥個人的に今めっちゃ好きなミストです!!#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#正直レビュー
- 2021.06.26
皆さんこんにちは今回紹介するのはDiorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダーです!!出遅れましたが買いました👍🏻使用感は今までのパウダーより優秀🥰ヨレないサラサラ毛穴が薄くなる魔法のパウダーディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーを他のパウダーとどう違うかを紹介したいと思います!!選抜したのはコスメデコルテのフェイスパウダーにしました!!粉質フォーエヴァークッションパウダーラベンダー細かくて舞うレベルの細さサラサラコスデコ001番粉は舞いにくいしっとり系パウダー色展開色味フォーエヴァークッションパウダーラベンダー4色展開ラベンダーカラーでもファンデーションを邪魔しまないからどのカラー選んでも失敗しないパール感ラメなしのパウダーコスデコ001番6色展開ツヤ感クリア系のパウダーを選びました発色はかなりしますツヤ感のあるパウダーだけあって若干艶々する感じでした容器内容量フォーエヴァークッションパウダークッションパウダーなのでクション式なのでパウダーがパフに付きづらい内容量は10g少なめコスデコ容器のタイプでひっくり返して出すとびっくりするくらい付くパフにしっかり付いてくれる内容量は20g崩れにくさフォーエヴァークッションパウダー長時間続く綺麗さと言うコンセプトだけあってマスクしててもマスク写りがあんまりしないベースを薄くしたらしただけマスク写りもしなかったですコスデコ耐久性にはかけるけどメイクしたては綺麗だけどマスクしてると鼻はどうしても当たっちゃってるのもあって禿げてしまいましたそれに比べてDiorはなかったですコスパフォーエヴァークッションパウダー10gで値段税込で7700円コスデコ20gで値段税込5500円ちなみにパフは厚みがあってふかふかで気持ちいいDiorの公式ページで見るよりカラーは3枚目の写真を参考にしてください参考になればいいです💕#マスク盛りメイク
- 2021.05.16
皆さんこんにちは今回紹介するのはDiorディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット1Nニュートラルです!!YouTubeの方が紹介してて気になって購入してま見ました!テクスチャーは少し固めで指伸ばした時は伸ばしやすかったなのに実際顔に乗せた時の感想はあー失敗コスメかも💦と1回目使った時思いました!でもここから挽回します!クッションパフ濡らした卵型のスポンジ乾いたスポンジ使いましたどれも使いこなせなくてどうしてもファンデの乾くスピードが早くて載せた所から乾いてきちゃってあとになったりスポンジの線が残ったりしちゃって使うスポンジのツールを変えてみましたそれがロージーローザバリュースポンジダイヤ型タイプですしかもこれ6個も入って500円しないんですよ😲とりあえず全顔に乗せると乾くので頬おでこ頬顎事に1回1回乗せて馴染ませるようにしたそしたら何と神的なDiorならではのファンデの良さが引き出せました5枚目が肌に乗せた実際の写真です朝8:30には家を出て仕事に行かないと行けないので7時にメイクしてるんですけど仕事が終わるのは13時過ぎるのですか6時間ほどではファンデはヨレなかったですでもずっとマスクをしているので鼻だけはげたりはしました後写真撮った時には夕方ぐらいだったので暗く見えるので申し訳ないです仕事してる時も崩れが気になったりとかは特になかったです!!綺麗なファンデーションを捨てなくて諦めなくて良かったと思いました😁私みたいにDiorのファンデもしくは他のファンデーション駆使出来ない方は諦めないでスポンジも色々あるので試して欲しいのとデパコスも高いのに使いこなせ無くて諦めるのも嫌ですよねとにかく使いこなせるアイテムを1回諦める前に探しても良いじゃないかなーと思いますファンデーションも色々テクスチャーがあるので是非このファンデーション使いこなせなくて困ってる方居て共感してくれたらいいねお願いします🙇♂️総合評価はスポンジも変えて綺麗に載せれたので⭐4にさせていただきました😍
- 2021.06.18
皆さんこんにちは今回のプレゼントはETUDEさんに頂きました💕紹介するのはETUDEプレイカラーアイズミニオブジェクリスタルシャンデリアです!!私が選んだのは全色全てラメのカラーであるクリスタルシャンデリアを選びました✨涙袋のに入れたりポイントで入れたりブラウンのカラーで締め色として使ってもいいと思います!!カラーが強くないからラメとして使うのに万能過ぎます使い方色々でブルベイエベとか関係なく皆様が使えるパレットだと思います👍🏻1.3.4.番のカラーはラメとカラーの入ってるアイシャドウで2番はラメホロのアイシャドウになってます光り方が少し白っぽく見えるかも😅そこで少し気になるかもそれ以外はめっちゃ良かったです👍🏻ETUDEHOUSEさんありがとうございます🙇🏻#マスク盛りメイク
- 2021.04.28
皆さんこんにちは今回はカラコンレビューです👁とにかく可愛いですよ🤩エバーカラーワンデーナチュラルパールベージュを私は選びました細縁で赤みの強くないベージュでどちらかと言うとグレージュの色味に似てますベージュが強すぎないので瞳の色と馴染んでくれます使用感も良かったですエバーカラーワンデーは1dayのみ販売なので1monthのが出てくれたらいいなーって感じですこちらは1箱20枚入りになります!1dayのカラコンでは10枚入がおなじみですけどエバーカラーワンデーナチュラルは20枚入なんです!!お値段も2267円(税別)です10枚入を2箱買うより安いですよ👏🏻遠くから見てもちゅるんとして見えますし派手すぎないで裸眼と馴染んでくれるから少し気合い入れて行きたいデートとかにおすすめです😘アイメイクはDECORTEのアイグロウジェムとルナソルのチョコのアイシャドウで締め色入れてキャンメイクのリキッドライナーで書いてますはつけま無しのマスカラ1本でしあげてます👁まつパしてからアイメイクが楽になりましたー👏🏻
- 2021.02.20
皆さんこんにちは今回紹介するのはおすすめのリップの塗り方です😍まず化粧する前にディオールアディクトリップマキシマイザーを塗って保湿します!!メイクの最後にマキシマイザーをティシュオフして私はCHANELのルージュアリュールインク140アムルーとルージュアリュールインクフュージョン832ピヴォワンを1:1で混ぜて唇に載せて最後にディオールアディクトリップマキシマイザー019トーキョーピンクを塗りましたそしたら石原さとみちゃん並のプルプルでピンクの唇に生まれ変わりました👏🏻これを発掘した時の感動が忘れられないくらいですCHANELじゃなくてもお好きなリップとディオールアディクトリップマキシマイザーで自分が好きなプルプルリップができますディオールアディクトリップマキシマイザーを1本持っとくと便利だしDiorと言う事もありモチベーション上がります👍🏻この投稿がもし良かったと思う方はいいね👍🏻お願いします🙇🏻#エロリップ#色っぽリップ
- 2021.02.12