1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダーの口コミ「皆さんこんにちは今回紹介するのはDiorデ..」

ひかる
  • ひかる

皆さんこんにちは今回紹介するのはDiorディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーラベンダーです!!出遅れましたが買いました👍🏻使用感は今までのパウダーより優秀🥰ヨレないサラサラ毛穴が薄くなる魔法のパウダーディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーを他のパウダーとどう違うかを紹介したいと思います!!選抜したのはコスメデコルテのフェイスパウダーにしました!! 粉質 フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー 細かくて舞うレベルの細さサラサラ コスデコ 001番 粉は舞いにくい しっとり系パウダー 色展開色味 フォーエヴァー クッション パウダーラベンダー 4色展開 ラベンダーカラーでもファンデーションを邪魔しまないからどのカラー選んでも失敗しないパール感ラメなしのパウダー コスデコ 001番 6色展開 ツヤ感クリア系のパウダーを選びました発色はかなりしますツヤ感のあるパウダーだけあって若干艶々する感じでした 容器 内容量 フォーエヴァー クッション パウダー クッション パウダーなのでクション式なのでパウダーがパフに付きづらい 内容量は10g少なめ コスデコ 容器のタイプでひっくり返して出すとびっくりするくらい付くパフにしっかり付いてくれる内容量は20g 崩れにくさ フォーエヴァー クッション パウダー 長時間続く綺麗さと言うコンセプトだけあってマスクしててもマスク写りがあんまりしないベースを薄くしたらしただけマスク写りもしなかったです コスデコ 耐久性にはかけるけどメイクしたては綺麗だけどマスクしてると鼻はどうしても当たっちゃってるのもあって禿げてしまいましたそれに比べてDiorはなかったです コスパ フォーエヴァー クッション パウダー 10gで値段税込で7700円 コスデコ 20gで値段税込5500円 ちなみにパフは厚みがあってふかふかで気持ちいいDiorの公式ページで見るよりカラーは3枚目の写真を参考にしてください 参考になればいいです💕 #マスク盛りメイク

おすすめアイテムDior×ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダー

カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー / Dior

カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー

”粉質が柔らかく細かいので肌へのフィット感が良く、 ほんのり繊細なラメが入っているので肌を明るく 綺麗に見せてくれます⌖꙳”

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー / Dior

”毛穴カバー力が凄いの一言です! 本当に肌が綺麗に見えます🥰”

Dior×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。”

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

オイルブロックミネラルパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ひかるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

Dior(ディオール)