9ddaf89a1ce66d2bf2fd9086 1583475602 small

貝印bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付(スキンケア美容家電)の口コミ「❁⃘*.゚提供貝印bi-hadaompaT..」

みーこ
  • イエベ 秋
  • みーこ

❁⃘*.゚提供 貝印 bi-hada ompa Tホルダー 替刃2個付き 音振動カミソリ❁⃘*.゚ 今回はプレゼントで当選したこちらのカミソリを紹介します! ☆*。bi-hada ompa 音振動カミソリ☆*。 ¥1320 こちらのカミソリはTホルダー式の世界最小ガード(2017年10月調べ)なめらかな音振動で敏感肌にも優しいプレミアムカミソリです! 電動のカミソリでTホルダーなのは私は使ったことがなくて、不器用なのでTホルダーで体の皮膚ごとそっちゃうことが多くて、正直苦手で使うのも少し怖かったのですが… こちらのカミソリ力加減が下手な私でも傷を付けることなく敏感肌なのですが、痒くもならなかったのでびっくり! なんでこんなに肌に負担がかからないんだろうと思ったら、最小のガードが肌への負担を軽減してくれているらしいです。 音波振動もあって、そこまで力を入れなくてもするするとそれますし、なによりTホルダーなので広い範囲もすいすいムダ毛処理できます! 正直足や腕はいつも使っている電動シェーバーだと細かくしか出来なくてめんどくさかったのはあったんですが、これなら足も腕も楽々です😌 ただVIOはちょっとこれだと怖いので、本当に足、腕、あとは腹部とか背中用かなぁとは思います。 どのシェーバー、カミソリでもそうですがムダ毛処理した後は必ず保湿はしてあげましょう! 以上、プレゼント出いただいたカミソリの紹介でした😌 誰かの参考になれば嬉しいです! #提供_貝印 #電動カミソリ

スキンケア美容家電ランキング

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ヤーマン

FOREO LUNA mini2

”知ってる方も多いとおもうので説明は割愛しますがやっぱりこれはすごい. 洗ったあとはいつも感動するやつです.”

スチーマー ナノケア

アクアフューチャースキン

アクアフューチャースキン

”お水と超音波の力で毛穴の黒ずみや角栓など、汚れをしっかりケアしてくれるよ”

エビス化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スチーマーナノケア EH-SA3A

COSBEAUTY

Perfect Radiant Lift Iron Pro

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

みーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

2020/3/16
貝印(カイジルシ)