Ca81e59c6550c64008937683 1561344115 small

JILL STUARTオード ホワイトフローラル

• オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「❁⃘*.゚推しに今日めっちゃいい女の匂いす..」

みーこ
  • イエベ 秋
  • みーこ

❁⃘*.゚推しに今日めっちゃいい女の匂いするって言われた香水❁⃘*.゚ 今日は推しに褒められたオススメの香水のことをお話したいと思います! ☆*。JILLSTUART オードホワイトフローラル☆*。 私はメンズの地下アイドルを推していたのですが、地下アイドルはライブもいいですが、個人的にはやっぱりチェキや撮影会がなんと言っても推しと話せて近くに入れる最高の時間でした😭 やっぱり接触は近いですし、その分メイクや服装髪型なんかも気にするのは当たり前ですが、匂い!気になりますよね😢 色んな香水を試して試して、試行錯誤していたのですが、ある日の接触で香水を持ってくるのを忘れてしまった時がありました! その話を友達にしたら友達がこの香水を貸してくれたのですが、これ本当にいい香りで自分でも女の子の匂いだ!ってなるぐらいにいい香りでした! 主張しすぎずかつ女の子らしいほんのりとした香りです。 これをつけていざ接触へ!そしたら初めて今日めっちゃいい女って感じの匂いする…香水変えた?って言われました🥺 その日は普段以上の甘々対応で本当に本当に良かったです🥰 それ以降はこの香水をリピ買いしてます🥺単純女ですがやっぱり周りの女の子の反応も男の子の反応もいいので両方に好かれる香りかなぁと思います! 是非是非みなさんも推しとの接触イベや好きな人とのデートなどで使ってみてはいかがでしょうか🥰 #恋コスメ 香水 #JILLSTUART 香水 #おすすめ 香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

みーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル

2019/5/31
JILL STUART(ジルスチュアート)