51a25506df77ef26b68389ce 1573001968 thumb

&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「´ω`)ノこんぬづわ今回ご紹介するのはこち..」

虚無虚無ぷりん
  • 虚無虚無ぷりん

´ω`)ノ こんぬづわ 今回ご紹介するのはこちら! &honey ディープモイスト シャンプー1.0 ヘアトリートメント2.0 これ、本当に大好きなんです( ´꒳` ) 水分量14%の髪に着目した、新しいうるおいケア「保水オーガニック美容」シャンプー。製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。(100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方) とのこと...φ(・ω・`)メモメモ 使用感はというと ディープモイスト シャンプー1.0 泡がもこもこ凄い! 私の髪は今はミディアムくらいまで切ってしまったのですが 太くてしっかりした髪質で 頭皮は汗をかきやすいんです... なので、ミディアムの長さでも ワンプッシュだと泡立ちが悪かったりすることが多いんだけど &honeyはワンプッシュで本当にもこもこ! 泡立ちの良さ素晴らしいです! 香りも優しい甘さのある香りで ちょっぴりピュアなおんなのこになった気分...♡ (30手前で何を言っているのか) ヘアトリートメント2.0 次にトリートメントの方ですが 私が特に気に入っているポイントは すすぎのキレの良さです! これが本当に好き!! 伝わるかわからないんですけど トリートメントを流す時 永遠にぬるっとした感覚があることないですか? これ?いつまですすいだらおわるん?って それがない!すすいだらすすげている!! わかる人はわかると思うんだけど...伝わりますようにっ 「じゃあ、髪パサパサなんやろ?おん?」って 思います? とんでもねぇ! 軽やかでありながら、しっとりと しかし重くない! 水分量に着目した商品だからか オイル感が強くなくて 軽やかに仕上がるんですよねぇ〜(*‘ω‘ *) あとあと! 私お仕事の時って髪を束ねて帽子を被っているのですが 仕事終わって、帽子を取り、束ねた髪を解いた瞬間...っ! ふわぁって、&honeyの良い香りがふぁあって!! 汗っかきな頭皮なので髪の毛も湿ってしまっているのに 汗臭さなし! これも大好きなポイントのひとつです😊 今私のイチオシです! #&honey #ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 #シャンプー #トリートメント #はちみつ #ハニー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

虚無虚無ぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• お試し用 10ml+10g: 100円
2018/4/5
ヴィークレア
仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。※メーカー従来品