29c3178b2495cdcfc2e40d93 1564662189 thumb

Eternal Secretモテソルベ

• モテソルベ/Eternal Secret/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテソルベ/Eternal Secret/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテソルベ/Eternal Secret/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテソルベ/Eternal Secret/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Eternal Secret モテソルベ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「#モテソルベ#バスト専用に開発された新感覚..」

蒙古襞298%のA子さん
  • イエベ 春
  • 蒙古襞298%のA子さん

#モテソルベ #バスト 専用に開発された 新感覚の #マッサージクリーム ハリ・弾力・ツヤに アプローチできる成分を贅沢に配合!! 合成着色料・合成香料・鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・パラベン・エタノール不使用だから、安心して使える( ◡̈)ง 毎日使うものだから、 #肌に優しい のは嬉しいですよね。 テクスチャはモテソルベの名前のように、伸びのよいシャーベットのようなクリーム。するする伸びるのでマッサージしやすいです。香りは優しいフローラル系。 使い方は ①モテソルベをスパチュラ山盛り1杯 ②胸のラインに沿って内側から外側にマッサージ ③バストを持ち上げるようにマッサージ ④サイドのバストをデコルテに流すようにマッサージ 優しい香りに癒されて、マッサージでリラックス。バストケアの流れで、デコルテも念入りにマッサージするようになりました( *´︶`*) マッサージ後にベタつくことも無いので、ストレスフリーです。 毎日継続して使用するのが好ましいそうです。 何事も毎日コツコツですね! バストケアは特にして来ませんでしたが、 女性は乳ガンもあるので、マッサージしつつ、健康管理もしなきゃですし、毎日コツコツ続けてみようと思います🍎 #モテソルベ #motesorbet #マッサージクリーム #胸 #ボディメイク #バストケア

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

蒙古襞298%のA子さんさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)