1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • NONIO Mobile/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NONIO NONIO Mobile(オーラルケア)の口コミ「こんばんは!マツモトです^_^しばらく投稿..」

マツモトは社畜@筋トレに夢中
  • マツモトは社畜@筋トレに夢中

こんばんは!マツモトです^_^ しばらく投稿できない日々が続きましたが 皆様お体代わりなくお過ごしでしょうか?🥺 フォローしてくださった皆様、 こちらもフォロー返させていただきました! レスポンスが遅くて申し訳ありません💦🙇‍♀️ さて、本日の投稿は #NONIOさんがだしている、NONIO Mobile について紹介させていただきます(╹◡╹) マスク生活も長くなり、 出先での食事後の匂いが気になっている方も 多いかもしれません🥺 マスク云々置いておいても、 常にオーラルケアしてお口は リフレッシュしていたいですよね😫 最近持ち歩いているのは、 NONIOさんの持ち運び用歯ブラシです! CMで口臭科学から生まれた、 というフレーズに惹かれて購入しましたが 天然ミントを使用している歯磨き粉で 合成香料にはない味わいとのことで ザ歯磨き粉というような スースーとした強い刺激は無く 優しい風味で とてもフレッシュな気分にさせてもらえます🥺 歯磨きは強いメンソール感あってのものという 概念を覆した商品で 刺激が少ないのに 磨き終わった後には 心地いいリフレッシュ感を感じられて 個人的には自宅歯磨き粉も こちらにシフトチェンジしたいと考えてます🥺 強いメンソールが苦手に考えている方や 自然にリフレッシュしたい方には ぜひともオススメしたいです(^^) 持ち運んで、いつでもオーラルケアできると 心もスッキリするので 手持品の中に 携帯歯ブラシを忍ばせておくと🙆‍♀️ まだお使いになったことのない方 一度試してみて欲しいです^_^ 最後までご覧くださりありがとうございます✨

オーラルケアランキング

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

ウエルテック

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

マツモトは社畜@筋トレに夢中さんの人気クチコミ

商品詳細情報NONIO NONIO Mobile

NONIO(ノニオ)