Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の効果に関する口コミ「肌が飲むビタミンジュース🍋楽天美容液部門1..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

肌が飲むビタミンジュース🍋 楽天美容液部門1位を獲得したビタミンCセラム✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Klairs(クレアス) Freshly Juiced Vitamin Drop *楽天美容液部門1位獲得 *ピュアビタミンC配合 *温感美容液 *古い角質、くすんだ肌トーン、目立った毛穴に悩む方に 初めて経験する温感美容液です! じわっと温かく感じて少しずつ馴染んでいきます。 夜用美容液で、さらっとした美容液なんですが、浸透はゆっくりめかなと思います。 使用後はもっちりしたお肌になれるし、ビタミン成分も豊富なので使い続けることでより効果が期待できそうです💕 一つ気になるのは、香りですかね。 独特の香りで、私的には1円玉っぽい香りに感じました笑 ずっと香るわけではないので、全然問題ありません! 私も毛穴に悩んでいるので、使い続けてみたいと思います💕 気になる方はぜひ試してみてください✨ 今回は他サイトを通して提供して頂きました! ありがとうございました💕 インスタ: runatama3 アメブロ: yunaのコスメ日記 #スキンケア#美容液#クレアス#Klairs#Freshly Juiced Vitamin Drop#ビタミンC#ビタミン美容液#毛穴#温感美容液#角質ケア#くすみケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#セラム

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)