Product affiliate487339img small

たらみたらみ濃いりんご蒟蒻ゼリー0kcal

• たらみ濃いりんご蒟蒻ゼリー0kcal/たらみ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

たらみ たらみ濃いりんご蒟蒻ゼリー0kcal(食品)の口コミ「こんにちは🎵たまごです。こちら新しい味の、..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

こんにちは🎵たまごです。 こちら新しい味の、北海道メロン! 濃い味つけなので、 ジューシーなメロンジュース飲んでる感じでしたよ!💕 メロン好きな人は好きだと思う。 てか、これで、カロリーゼロ!! こんなに美味しくてカロリー気にしなくていいのは 蒟蒻ゼリーの良いところ!✨ 蒟蒻ゼリーを作ってくれた人、あざーっす。<(_ _*)> と、言いつつダイエットは今はお休み中です。 左の腕から背中の脇にかけて湿疹がでてて それがボコボコひどかったり、治まったりの繰り返しで 主治医に疲れやストレスで体に出る人もいるから あまり無理はしない!と、渇を入れてもらいました。 なので、運動もせず、最近はゆっくり過ごしております。 最後までお付き合いありがとうございます‼️ いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕 たまごでした!

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.こ、これは… ダイエットの味方ですね✨ しかも1日分のビタミンCなんて魅力的! 増量しすぎたのでダイエットしたいんですけど重い腰が上がらず…笑 見かけたら買います、絶対!😂 レブロンのリップ届いたのでDiorのと似ている色味比較投稿してみましたよ〜💡 レブロン優秀ですね😩💕

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921そんな事が出来るんですね✨ 職場近くにセブンあるので見てみます💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiセブンで買うと、レシートにラインのポイントが50ポイントが付くキャンペーン中なので、ラインしてたらレシートから50ポイントgetもアリですよ✨🤗 対象商品ならの、話ですが、これは対象なのでオススメです💓🤤

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

オイコス

食品

大塚ベバレジ

クリスタルガイザー

”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪”

ビタミンCパウダー

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)