A9c34ca2e29908ddf277076a 1577403132 thumb

VT CosmeticsVT CICA CREAM

• VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICA CREAM/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICA CREAM(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「おデコ&フェイスラインニキビに悩んでいる私..」

P🍒
  • その他・わからない
  • P🍒

おデコ&フェイスラインニキビに悩んでいる私には効果なしVT CICA CREAMのレビュー😣💧 ニキビに良いとよく見かけるので、すぐ欲しくなってコスメ雑貨店にて購入しました。 (Qoo10サイトなどのほうがお安いです◎私は2700円+税?ぐらいで購入しました) テクスチャーはジェルのようなタイプで、水々しい感じです💧 薄いグリーンで香りもオーガニックのようなハーブ系の優しい香りです🌿 テクスチャーを分かりやすくお伝えしたくて、動画を撮ってみたのでよろしければ!😌🌿☁️分かりづらくて申し訳ありませんが、、💦 私は、化粧水→乳液→(保湿クリームを塗ることも)シカクリームといった順番で、シカクリームは特にニキビが気になる場所に塗って、残りを肌全体に馴染ませていました。 混合肌の私は、頬辺りは乾燥気味なのですが、これを塗って保湿感は特には感じられませんでした🙅🏻‍♂️☁️ また、ニキビ跡が薄くなったり、ニキビができなくなるなどの変化も特に何も感じられず、、 2.3週間は朝晩と先ほどの手順で塗り続けていました。 期間が短いから?かもしれませんが、特に効果を感じられなかったのでやめてしまいました。 1日2回たっぷり目に塗っても減りが遅いので、コスパはいいかもしれません。👶🏻🍼 期待していただけに残念な韓国コスメでした😭 #VTCosmetics#VTCICACREAM#vtコスメ #vt#韓国コスメ #vt#かんこく#ニキビスキンケアニキビ跡

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

P🍒さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)