C6cfab7297a421d3b757b468 1560535683 thumb

ACSEINEリセットウォッシュ

• リセットウォッシュ/ACSEINE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リセットウォッシュ/ACSEINE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リセットウォッシュ/ACSEINE/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リセットウォッシュ/ACSEINE/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ACSEINE リセットウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「アクセーヌリセットウォッシュ200ml/3..」

YUI /フォロバ100%
  • YUI /フォロバ100%

アクセーヌ リセットウォッシュ 200ml/3000円+tax ザラつき/ゴワつき/くすみが 気になる肌へみずみずしい泡で 角質層をリセットする洗顔料✨ 弱酸性のきめ細やかな泡が 汚れをしっかり吸着します。 保水効果のある天然多糖類が 角質をやわらかくし、 グリコール酸が角質を除去。 潤いのあるやわらかい肌へ。 低刺激性/無香料/無着色/ アルコールフリーで肌に優しい 洗顔料と言えば白だったので、 ベージュ色の泡にびっくり! 天然多糖類の色らしいです。 弾力のある泡というよりは、 水分が多め?柔らかい泡です。 弾力ある泡が好きな人には ちょっと物足りないかも??? 洗い上がりの肌がつっぱらず、 つるんとした仕上がり。 肌がスベスベして触り心地が 良くなってきたかなと実感!

洗顔フォームランキング

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

YUI /フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE リセットウォッシュ

2002/5/17
ACSEINE(アクセーヌ)