64833782c5ea9afed24c095f 1561909678 thumb

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白ミスト化粧水

• 薬用しみ対策 美白ミスト化粧水/メンソレータム メラノCC/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白ミスト化粧水(ミスト状化粧水)の口コミ「💄リピしました!男性にもオススメ☆💄ロート..」

sacha
  • sacha

💄リピしました!男性にもオススメ☆💄 ロート製薬 メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白ミスト化粧水 100g ¥298+税 〜いつでもどこでもシューと手軽に しみ対策+保湿。 紫外線を浴びた後にも 速攻ビタミンCチャージ!〜 ○特徴○ ○シミ抑制成分配合 ○抗炎症成分配合 ○うるおい成分配合 ○レモンエキス、グレープフルーツエキス配合 ○柑橘系の香り ☆こんな時におすすめ☆ ☆紫外線を浴びた後に ☆乾燥対策に ☆洗顔後やお風呂上がりに ☆プレ化粧水として ☆ボディケアとして ドン・キホーテでお安くなってたこちら✨ 使用してよかったので、 ストック用をリピしました! 3つ購入しまして、 1つは彼氏さんへあげました🙌 ミスト状化粧水なため、 顔にかけるだけなので スキンケアをあまりしない男性にも 使いやすいと思います😊 スプレー式ですが、 振らないで使用するタイプです👏 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #ロート製薬 #メラノCC #ミスト #ミスト化粧水 #美白ミスト #スキンケア #sacha_メラノCC #リピ

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)え?!めっちゃ安ない?!🤭❤️ なんでこんな安いの?👀💖 って思ったらやっぱりドンキすごい🤣✨ 私も久々に行きたくなった♡

• sacha

sacha@otemoおてもちゃん♡ やばいお得だよね😂❤️ ドン・キホーテさまさまです☺️🙌

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさーちゃんため買いしてる〜😊✨彼氏さんもうれしいだろうね💛

• sacha

sacha@keabeabeaケアベアちゃん♡ 安くてよかったからつい|ω`)💓笑 そうかな😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わあほしい✌️💓 彼氏さんも嬉しいねえ\(^ω^)/

• sacha

sacha@jiri108ラテさん♡ このお値段ならとりあえず買うよね🤣❤️ 迷惑がられてるかもしれない😂笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ドンキで安売りしてないー😭 あたしも安く買いたいなぁ😚💕

• sacha

sacha@miyo_215みよちゃん♡ お店によって違うのかな( ´ • ω • ` ) どうせなら安く買いたいよね\( ¨̮ )/💓

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡これ良さそうですね!真夏に

• sacha

sacha@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ ベタつかなくていーですよ° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@toto0804夏にもってこい🤡👍❣️

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒えっΣ(゚д゚;)⁉️ こんなに安いの? これ、欲しい〜!

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 破格でした🥺👏 このお値段は買うしかないです😘

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ラッシュ

ティーツリーウォーター

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白ミスト化粧水

2015/3/18
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
いつでもどこでもシューと手軽にしみ対策と保湿ができるミストタイプの化粧水。ビタミンC*1配合マイクロ微粒子が角質層奥深くまで浸透。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。また、4つのうるおい成分*2も配合。紫外線を浴びた肌にうるおいを与え、透明感のある肌へと導きます。 紫外線を浴びた後の全身ケアとしてだけでなく、洗顔後のプレ化粧水としてやオフィスなどでの乾燥対策などにもおすすめです。 さわやかな柑橘系の香り。 *:顔に使う際は手などに出してからなじませてください *1:3-O-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体) *2:アルピニアホワイト(アルピニアカツマダイ種子エキス)、レモンエキス、グレープフルーツエキス、アスコルビン酸

2020年08月09日(Sun)