D6ee6385b9610c2bcd7b9e4d 1586922510 thumb

RBPHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き

• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き/RBP/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き(オーラルケア)の使い方を徹底解説「化学成分や研磨剤不使用なマウスケア HIT..」

クリム
  • クリム

化学成分や研磨剤不使用な マウスケア HITEETHに LEDライトか付いたセットが ありホームケアに取り入れました。 マウスジェルのほうは お水に溶かしてマウスウォッシュと して使ったり、歯ブラシにつけて 歯磨きできるオールインワンタイプ。 キャップが小さなコップ代わりに なるので外出先に携帯で 持ち歩くのにとって便利なんです。 デザインがシンプルで 手の平サイズなのでかさばらないです。 爽やかなミントの香りと メントールの爽快感があり 通常の歯磨き粉のような 辛味がありません。 液体でサラッとしているので 歯全体に付けやすく イオンの力で落とせるので 力を入れなくても汚れ落ちが いいです。 私は歯並びが悪いので 歯磨きをしっかりしていても カフェインの茶渋が歯の段差部分に 付きやすいのが悩みです。 市販のホワイトニング製品は 歯茎に染みることが多くて 苦手で使いにくかったのですが HITEETHは刺激が全くないので 毎回の歯磨きに使用できました。 LEDライトの使い方は ジェルを付けてLEDライトをあてる 磨きながらLEDライトをあてる 磨いたあとにLEDライトをあてる と言う工程で使い LEDライトは1回10秒なので 時間も手間もかかりません。 毎日でなくても週1〜2回のお手入れで いいので 歯の茶渋予防と 白い歯を目指してセットで 使っていきたいです。 #hiteeth #ハイティース #hiteethshining #オールインワンマウスジェル #光オーラルケア  #光ホワイトニング #ホワイトニング #ホームホワイトニング  #歯磨きジェル #歯磨き粉 #マウスウォッシュ  #オーラルケアケア  #マウスケア #口腔ケア #歯磨き

オーラルケアランキング

NONIO 舌クリーナー

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO 舌専用クリーニングジェル

アパガードプレミオ

オーラツー

ステインクリア ペースト

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

クリムさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL SHINING LEDライト付き

2020/4/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
オールインワンマウスジェル「HITEETH」にホワイトニングライン「HITEETH SHINING」が新登場。光で磨く新感覚のオーラルケアです。HITEETHの基本原理、イオンの力で歯垢や汚れを浮かせて落とす効果はそのままに、「プラチナチタン光触媒」技術により、LEDを照射することで、歯垢やステインを分解し、歯本来の美しさを引き出します。(*1) 界面活性剤不要で、歯・歯茎への優しさを最大限に追求したホワイトニングケアです。(*1)ブラッシングによる