074971806114703040d7f2f4 1588048687 thumb

HOMEIハンドミルク

• ハンドミルク/HOMEI/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドミルク/HOMEI/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドミルク/HOMEI/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドミルク/HOMEI/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】HOMEI ハンドミルク(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「HOMEIハンドミルクのモニターキャンペー..」

yuyu @300yen_nail
  • yuyu @300yen_nail

HOMEIハンドミルクのモニターキャンペーンに当選したのでレビューします😊  無香料、スィートシャボン、ディープアロマの3種類から私は無香料タイプを選びました✨ ポンプ式だから、さっと取り出せるのがとっても嬉しいです👍️ みずみずしくサラッとしたテクスチャーで、つけてみるとよく伸びました。 つけた後にベタつかなかったので、私好みなハンドミルクでした😚 13種の保湿成分が配合されているので、うるおいケアが期待できるアイテムですよ🎵  ■商品概要 HOMEIハンドミルク 100ml 1,000円+税 オンラインストア限定

ハンドクリーム・ケアランキング

SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリームのランキングをもっと見る

yuyu @300yen_nailさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOMEI ハンドミルク

ハンドクリーム・ケア
HOMEI(ホーメイ)
近くのHOMEI取扱店舗はこちら
グルーブ
生活シーンに合わせた、3種類のハンドミルク。
  • CALM DAY
  • DREAM A DREAM
  • IN THE NIGHT
○HOMEIハンドミルクN(CALM DAY):水、グリセリン、コメヌカ油、セタノール、α−アルブチン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ビワ葉エキス、ヨモギ葉エキス、シソ葉エキス、カンゾウ根エキス、トコフェロール、クエン酸Na、クエン酸、キサンタンガム、EDTA−2Na、BG、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、ラウレスー7、べヘニルアルコール、1,2ーヘキサンジオール、カプリリルグリコール ○HOMEIハンドミルク(DREAM A DREAM、IN THE NIGHT):水、グリセリン、コメヌカ油、セタノール、α−アルブチン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ビワ葉エキス、ヨモギ葉エキス、シソ葉エキス、カンゾウ根エキス、トコフェロール、クエン酸Na、クエン酸、キサンタンガム、EDTA−2Na、BG、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、ラウレスー7、べヘニルアルコール、1,2ーヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料

2020年08月10日(Mon)