Fa6e3b55fedfca921460f64e 1594252018 thumb

デ・オウ薬用クレンジングウォッシュ

• 薬用クレンジングウォッシュ/デ・オウ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デ・オウ 薬用クレンジングウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「デ・オウ(ロート製薬)薬用クレンジングウォ..」

yo.chan
  • イエベ 秋
  • yo.chan

デ・オウ(ロート製薬) 薬用クレンジングウォッシュ つめかえ用 メントールタイプ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨ 男性の加齢臭に 32.3歳くらいからでてきますよね。 父親に、プレゼントにもいいですよ。 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨ 使う前は、寝ていた部屋にこもるような匂いがあったのが、 使ってから、無くなりました。 今二本目を購入しました。 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨ 効き目あり⭕️です。 気になった方はチェックして見てね ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨ #薬用クレンジングウォッシュ #つめかえ用

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

パーフェクトバブル フォーボディ フローラルプラスn

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ピジョン

薬用全身泡ソープ(ももの葉)

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

yo.chanさんの人気クチコミ

商品詳細情報デ・オウ 薬用クレンジングウォッシュ

デ・オウ
近くのデ・オウ取扱店舗はこちら
ロート製薬
「デ・オウ 薬用クレンジングウォッシュ」は、汗やベタツキを徹底洗浄し、体臭や汗などのニオイの発生を防ぐ薬用ボディウォッシュです。 有効成分ベンザルコニウム塩化物を配合。肌を洗浄・殺菌・消毒し、体臭・汗臭・加齢臭の発生を防ぎます。また、ソニー株式会社が開発した特殊吸着炭★トリポーラスを配合。ニオイの元となる皮脂や汚れを吸着。「ニオイベール効果」で、気になるニオイを香料が包み込んで、さわやかなシトラスハーブの香りにチェンジし、水では落ちにくい加齢臭までゼロ化! 泡立ちが良く、すぐれた洗浄力ですっきり爽やかボディを目指します。特にニオイが気になる部分は、泡立てずに手で直接塗り込むように洗うと、より効果的です。 「トリポーラス」はソニー株式会社の商標です。 ★:薬用炭(吸着剤)
  • つめかえ用
  • ポンプ

2020年08月04日(Tue)