1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用クレンジングウォッシュ/デ・オウ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デ・オウ 薬用クレンジングウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「ロート製薬さんから発売されている男の匂いケ..」

yo.chan
  • yo.chan

ロート製薬さんから発売されている 男の匂いケア❗️❗️ * * とありますが、私も使ってます。 30後半になると、なんか男性だけとは言ってられない気がします。 * もちろん、男性の加齢臭!は使い始めて余り臭わなくなってきましたよ。 布団だったり、寝ていた部屋、などなど主婦からしたら、加齢臭大敵、ストレスになっている主婦さんまたは彼女さん💗 是非おすすめします。 * 液体も黒でてきます。 気になった方是非是非チェックしてみてね📝 #ボディケア #加齢臭 #嫌な匂い #ロート製薬 #デオウ

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

クレンジングリサーチ

ボディピールソープ

”角質ケアができる成分があるので、使用後はすっきりツルッとした肌になります💖”

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディクリアソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

yo.chanさんの人気クチコミ

商品詳細情報デ・オウ 薬用クレンジングウォッシュ

デ・オウ(DeOu)
近くのデ・オウ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • ポンプ
「デ・オウ 薬用クレンジングウォッシュ」は、汗やベタツキを徹底洗浄し、体臭や汗などのニオイの発生を防ぐ薬用ボディウォッシュです。 有効成分ベンザルコニウム塩化物を配合。肌を洗浄・殺菌・消毒し、体臭・汗臭・加齢臭の発生を防ぎます。また、ソニー株式会社が開発した特殊吸着炭★トリポーラスを配合。ニオイの元となる皮脂や汚れを吸着。「ニオイベール効果」で、気になるニオイを香料が包み込んで、さわやかなシトラスハーブの香りにチェンジし、水では落ちにくい加齢臭までゼロ化! 泡立ちが良く、すぐれた洗浄力ですっきり爽やかボディを目指します。特にニオイが気になる部分は、泡立てずに手で直接塗り込むように洗うと、より効果的です。 「トリポーラス」はソニー株式会社の商標です。 ★:薬用炭(吸着剤)
ロート製薬
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ