B1ff70fdbba811b14188afd7 1583885905 thumb

アテナシアエイジングケア洗顔石鹸

• エイジングケア洗顔石鹸/アテナシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングケア洗顔石鹸/アテナシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイジングケア洗顔石鹸/アテナシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイジングケア洗顔石鹸/アテナシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテナシア エイジングケア洗顔石鹸(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔石鹸!🌸期待のフルボ酸!..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸期待のフルボ酸!🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ AtenaSia エイジングケア石けん 内容量:120g 参考価格:2,800円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  最近SNSでもよく見かけて気になっていた“エイジングケア”洗顔石けんを アテナシア様より頂きました🌼   【🌟POINT🌟】 💎お肌にハリとツヤを与える   こだわりの保湿成分  💎栄養を送り込む「フルボ酸」  💎ターンオーバーを促進するトウモロコシ穂軸   ここで気になるのが「フルボ酸」 🤔 【🌟フルボ酸って?🌟】 ☑︎コラーゲンを破壊し老化を進める「MMP」への抑制効果 ☑︎コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸を作る細胞の活性化 ☑︎肌のphバランスを整える ☑︎抗酸化力でシミ対策 ☑︎安全性試験テスト済み   【🌟使用感🌟】 手に取るとずっしりとした重さのある石けん!✨  エイジングケア石けんなんて名前がもう惹かれます😍  泡立ちも良く、生クリームの様な滑らかでキメの細かいモッチリ泡です。  たっぷりのなめらか泡で洗えるので、お肌への摩擦も減らせる♡  洗い上がりはしっとりとしていて、ツッパリ感などは感じませんでした✨  この石けんの凄いところが 「ボディにも使えるマルチタイプ」 顔はモチロン、体にもOKなんです。  フルボ酸が加齢臭はアンモニア臭などを分解してくれるので、最近ニオイが気になる…という時にも🌟  個人的に驚いたのが、石けんって蒸気などで溶けてしまうので減りが早いイメージがあったのですが、アテナシアは密度が凄い❗️✨   かなりずっしりみっちりしているので、“溶け”がほぼないんですよ😳 石けんタイプは入浴の時にだけ浴室に持って行って、上がる時は洗面所に置いているんですが、へ、減らない…✨ モチはかなり良さそう✨  洗顔石けんとしてはモチロン、 ボディソープとして家族で共有しても良さそうです♡         #アテナシア #atenasia #洗顔石鹸 #洗顔石けっん #洗顔 #フェイスソープ #潤い #しっとり #保湿 #スキンケア #skincare #beauty #美容 #美肌 #化粧品 #フルボ酸  アテナシアエイジングケア洗顔石鹸 #提供