B1ff70fdbba811b14188afd7 1583885905 thumb

アテナシアエイジングケア洗顔石鹸

• エイジングケア洗顔石鹸/アテナシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングケア洗顔石鹸/アテナシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイジングケア洗顔石鹸/アテナシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイジングケア洗顔石鹸/アテナシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテナシア エイジングケア洗顔石鹸(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!Atenaciaアテ..」

みぃ
  • みぃ

Atenacia アテナシア洗顔石けんをお試しさせていただきました。   保湿にこだわった洗顔石けん *栄養を送り込むフムスエキス(フルボ酸) *ターンオーバーを促進するトウモロコシ穂軸 *泡立ちのいいエイジング石けん  フルボ酸…初めて聞きました。       フルボ酸にはコラーゲンを破壊し老化を進めるMMPという物質の抑制効果があるとともに、コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンを作る細胞を活性化させる効果があるそうです。  肌のPHバランスを弱酸性に整える。  ◇保湿性 ◇抗老化 ◇アトピー ◇美白   お肌にいい効果いっぱい♡   こんな方にオススメ ☆ひどい乾燥肌などに悩まれている方 ☆お肌のシワ、くすみに悩まれている方 ☆どの洗顔石けんがいいか悩まれている方    ネットを使って泡立ててみました。  キメ細かなモコモコ泡が出来ました。  洗い上がりはさっぱりしますがしっとりモチモチに保湿されているように感じます。  子供も乾燥肌なので一緒に。 全身に使ってます。 今の季節、あせもがありかきむしってしまったお肌ですがボディーソープだとしみるようで嫌がるのですがこちらの石けんは優しい使用感なので全く嫌がりませんでした。   エイジング石けんですが、小さいお子様にもオススメ。 ママと一緒に使える便利な石けんです。   @atenasiaofficial   #アテナシア#atenacia #エイジング石けん#アトピー#敏感肌#乾燥肌 #フルボ酸 #オススメ石けん#スキンケア紹介 #スキンケア好き#スキンケア好きさんと繋がりたい