ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「\こんなツルサラ髪になれるとは…✨/こんに..」

鮎吉
  • 鮎吉

\こんなツルサラ髪になれるとは…✨/ こんにちは、鮎吉です! 今回はヘアケアについてのレビューです🙆 ……………………………………… 【ルシードエル】オイルトリートメント#EXヘアオイル 価格はドラッグストアで購入したので、1000円と少しでした☺️ ……………………………………… 噂には聞いてた、このヘアオイル…気になって気になって、ついに購入しました🙆 お恥ずかしながら、今までメイクやスキンケアには力を入れてましたが、ヘアケアに関してはほんと疎くて…なんならブラシと寝癖直しスプレーで済ませてた位 笑 メイクはきちんとしてるのに、髪の毛パサパサだったら印象悪く見えるよなぁ…と緊急事態宣言が解除されてから久しぶりに美容院に訪れて思いました 髪の毛をもっと労ろう!! そして手にしたのが、よく目にしてたこのヘアオイル テクスチャはサラサラしててベタつき皆無 あんなパサパサ髪の毛がオイルでサラっと潤ってくれるのが良き✨ ただ、私の毛量の多さと癖毛のせいか、持続性があんまりないように感じます でも使用感は好きなので満点つけます笑 香りもフローラルで良い香り🙆 女性らしさを出してくれます 青のボトルも買ったので、そちらもレビューしていきたいと思ってます☺️ ここまで読んでくださり、有り難う御座いました! いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎も有り難う御座います 宜しければフォロー🙆もしてくださると嬉しいです

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クチコミ数:2051件

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 鮎吉

鮎吉ななさんこんばんは☺️ この商品使って、いかにヘアオイルの大切さが分かりました笑 青もなかなか良かったのでまたレビューします🙆

• なな

なな鮎吉さんこんばんは♪ 私も以前このヘアオイル使ってました! ヘアオイル使うと髪生き返りますよね(*^^*) 青のほうは使ったことないので、 ぜひまたレビューお願いします♡

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

鮎吉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
      ルシードエル(LUCIDO L)