• リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リフレッシング タイム フォーミングクレンザー|reduire を使った口コミ 「【韓国発信!肌に優しくクレンジング洗顔がで..」

hoso @YouTube更新中
  • hoso @YouTube更新中

【韓国発信!肌に優しくクレンジング洗顔ができちゃう優秀リフレッシュタイム】 reduire(リデュア) ・Refreshing time cleansing water(クレンジング) ・Refreshing time foaming cleanser(洗顔) hosoです✔️ 少し前のリデュアスキンケアセット紹介に引き続き、日本ではあまり聞き慣れないヴィーガンコスメブランド、リデュアのクレンジングと洗顔のご紹介🇰🇷 肌にも環境にも優しいという、ヴィーガンコスメ、なんと韓国の口コミサイトで13週連続1位を獲得してるんだとか…!!! 敏感肌の方でも使える、環境保護団体「EWG」のテストで最も安全とされるグリーン等級を獲得している韓国のブランドです🌿 前回紹介したスキンケアセットもめちゃくちゃよかったのですが、今回の洗顔とクレンジングのセットもオススメよ🗽◎ ---------------------------------------------------- ■ Refreshing time cleansing water(クレンジング) テクスチャーはほぼ水です! さっぱりパシャパシャと肌にお水のように軽い感覚で馴染んでくれて、夏にぴったりスッキリとメイクを落としてくれます🌿 肌の成分に近い弱酸性タイプなようなので、もちろん敏感肌さんにも◎ ただウォータープルーフのマスカラなどは流石に落ちにくかったので、マスカラリムーバーやウォータープルーフ用のクレンジングと併用しても良いかと思います🗣 ■ Refreshing time foaming cleanser(洗顔) 泡で出てくる楽ちん洗顔〜!🕊💭🤍 ずぼら女子代表のような性格なので、私は泡立てるのがとにかく苦手…笑 泡立つ前にワシャワシャと顔を洗ってしまうのですが、これは泡で出てきてくれるのでも〜嬉しい!!hoso歓喜の洗顔です。笑 そして使用後も突っ張ることなくさすがお肌に優しい洗顔だと思いました🧼 ---------------------------------------------------- 夏は汗をかいてあせもやニキビ、肌荒れによく悩まされているので、今年こそは!今回ご紹介したreduireクレンジング+洗顔と、前回のreduireスキンケアセットで肌を守ってくれることを期待しています…!🌱 #PR #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケアセット #クレンジング #クレンジングウォーター #洗顔 #肌トラブル改善 #ビーガンコスメ #ヴィーガンコスメ #reduire #リデュア #エッセンス #クリーム #敏感肌洗顔 #敏感肌

• 紗綾

紗綾コメント失礼させていただきます! 激戦の韓国で凄い人気なんですね😲 わたしもズボラ星人なので、いきなりアワはありがたいです😂

• hoso @YouTube更新中

hoso @YouTube更新中@coral_sounds_qgmv紗綾さんコメントありがとうございます🥰🤍 韓国はスキンケアもコスメもありすぎて何使っていいか迷っちゃうほどですが、そんな韓国でも人気と言われるとひと目置いちゃいますよね😳💕 泡洗顔、とっても楽で感動しちゃいました😂笑

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップn

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

Red B.A

Red B.A トリートメントウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

リキッドクレンジングランキング

クレンジングローション ブライトアップ

オー ミセラー

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

JM Solution

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

hoso @YouTube更新中さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)