8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「੯‧̀͡u🐾スキンケア商品レビュー✨こんに..」

みぃね
  • みぃね

੯‧̀͡u\🐾スキンケア商品レビュー✨ こんにちは! 近頃いろんなスキンケア商品を試しているみぃねです🐭 今回は最近愛用しているクレンジングについて紹介したいと思います! 私の愛用品は、 DUOの「ザ クレンジングバーム」!! 気になっていたのでネットでポチッとしました♪ 感想は… ① メイクとの馴染みが良いため綺麗に落ちるGood✨ ② 洗った後も肌がしっとりモチモチGood✨ ③ コンパクトで収納しやすいGood✨ でした。 個人的にはちょっとお高いと思ったのですが、今まで使用してきたクレンジングの中ではトップクラスだと感じます🍀 私は定期購入しているのですが、次回からは毛穴ケアに特化した「ザ クレンジングバーム クリア」を使用する予定です。 またそちらも届いたら、使った時の違いや感想を書きたいと思います! 今回のレビューは以上です、閲覧ありがとうございました🐭 #DUO #DUO クレンジング #クレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

• クリップ数:1995件
DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• みぃね

みぃね@lipsjpお世話になっております。 上記の件について確認致しました。 是非とも宜しくお願い致します!

クレンジングバームランキング

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みぃねさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること